发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高产似母猪之酒店回忆一南昌红谷滩希尔顿花园酒店

899 8

一、 概览 | Overview

酒店位于南昌红谷滩区,应该算是新区。附近有万达商场,和全季酒店共用一栋楼。
酒店房间硬件不错,宽敞明亮,隔音比成都花园好很多,严格执行希尔顿会员条例,服务冰冷,早餐一般,感觉比较适合差旅入住吧。
没有拍酒店外观,就滕王阁镇楼吧

二、 客房 |  In Room

没有欢迎礼也没有客房升级,CI的时候,前台明确告知,花园酒店不参与希尔顿会员升级计划。本来也是和朋友出游,双床房也没啥升级空间,随便住住就行。
房间布局挺好的,进门是干湿分离的洗手台,mini吧,浴室厕所并列排布在进门右手,左手边是衣柜和行李架,再往里走就是客房,中间有推拉门隔断。
硬件不错,电视挺大的,全局房间都配备了智能马桶,超级好评。客房景观是不存在的,外面都是写字楼。 高产似母猪之酒店回忆一南昌红谷滩希尔顿花园酒店
床中间的小沙发很实用,吃个外卖啥的很方便。
进门空间很大,稍稍有点浪费。
花园也是不配备浴袍。
水是纯悦

三、 餐饮 |  Dining

餐厅真的一般,现煮的面条很难吃,还不如去外面吃拌粉喝瓦罐汤,难吃的照片也没拍。

四、 设施 |  Facilities

没有游泳池,健身房也很mini,当然也没去。 高产似母猪之酒店回忆一南昌红谷滩希尔顿花园酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

不知道是不是新酒店的缘故,全程没有什么服务。全程冷冰冰,看到客人也是假装没看到,不会主动打招呼,也没有任何酒店信息的主动介绍,反正就是随便住一住咯。

六、 总结 |  Conclusion

总体体验一般般,南昌真的太辣了,比我还辣,立马逃走,四川人求饶。 高产似母猪之酒店回忆一南昌红谷滩希尔顿花园酒店

鲜花 (3朵) 鲜花榜
卤个鸡腿2023-10-11 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
景僧2023-7-30 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
klinsi01182023-7-29 12:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Silencesky  终钻会员  2023-7-29 12:07:07  | 显示全部楼层
我今年住的免费提前升套啊
klinsi0118  终钻会员  2023-7-29 12:34:40  | 显示全部楼层
最后一句 笑死我了 666 感谢您的分享 送花
小齿轮  钻石会员   楼主| 2023-7-29 12:41:34  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-7-29 12:07
我今年住的免费提前升套啊
可能没有你美
小齿轮  钻石会员   楼主| 2023-7-29 12:44:06  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-7-29 12:34
最后一句 笑死我了 666 感谢您的分享 送花
感恩
景僧  钻石会员  2023-7-30 18:01:27  | 显示全部楼层
谢谢分享,金卡给升过
Ricky D4296  银卡会员  2023-7-31 01:58:43  | 显示全部楼层
哈哈哈,最后一句真可爱
maplysnow  钻石会员  2023-10-8 16:09:44  | 显示全部楼层
也是看了几个这家的评价,国庆订的他们家,觉得非常舒服,连续住了六晚,隔音很好,完全听不到楼道或者楼上、隔壁的声音,反倒是窗户好像有点漏风,可以听到外面的车流声,但是不大。
会员送下午茶,简直比double tree的下午茶还丰盛,持续到晚上8点。
他家机器人送外卖简直神了,外卖员直接放到机器人,送到客人房间,可能是我住的酒店不多,目前国内这是第一家机器送外卖的酒店,躺在酒店房间就可以把需要排队的洪都大拇指喝到嘴里,想一想都觉得爽,更别提可以完全实现了。
电视机足够大,65寸的外接我的电脑,每晚看电影到深夜爽歪歪。
对了,早餐到十点半,每天换着不同的炒菜,吃了几天重样的炒菜很少,水果补充也非常及时,十点多的时候还继续上新菜呢,并没有像一些酒店,提前一小时就开始摆烂。
真心推荐这家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小齿轮2023-10-28 16:42