发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡威斯汀酒店入住报告

2175 34

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5颗星
酒店常旅客会员万豪白金会员
新加坡威斯汀积分兑换的对于刚需来讲性价比还是很高的,毕竟这地儿动辄3k 的房费能省则省,新加坡预留的时间比较短,只打算三天两晚,当初3.5w加了点积分换了一晚,另一晚定了富丽敦,但是来了住二送一果断又换了一晚,很是省钱。
综合评价地理位置很不错,除了机场去哪都不算远,地铁很方便,两个站基本能去到想要的地方,周围都是商界精英打扮,跟我这种晒却黑穿着背心大裤衩风格格格不入,但是别在意,晚上不远有个很热闹的夜市,虽然实在没肚子吃很遗憾,但是还不错。 新加坡威斯汀酒店入住报告
房间望出去周围都是写字楼,挺好看但是得拉窗帘
我很喜欢
附近的夜市,很热闹超多人超多吃的

二、 客房 |  In Room

欢迎礼貌似选的早餐?她没提我也没问,反正是没啥,第一晚用套房券升了个套,嗯感觉没啥,第二晚换到基础房没啥感觉,客房景观基本都是楼,老下雨也没啥特殊景观,住客偏商务一些吧,中规中矩,感觉一进走廊跟广州威斯汀很像,都是一股霉味,同样也是吃的很好,我很喜欢。 新加坡威斯汀酒店入住报告
迷你吧收费 套房水不少但是基础房就给可怜的两瓶,而且套房有开夜床基础房没有,只能打电话要水

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊就第一天八点去了下,收餐了没看见啥就不说了。
早餐我非常喜欢,有阿姨煮的像沙茶面的东东,还有虾饺烧卖啥的,我爱鲜榨胡萝卜汁,我觉得威斯汀餐都挺好。 新加坡威斯汀酒店入住报告

四、 设施 |  Facilities

健身房与我无缘呀 室外泳池在楼上看了一眼下雨没人

五、 总结 |  Conclusion

总结嗯积分性价比还可以,周边交通方便,酒店中规中矩,啊一定一定要记得不要在酒店机器上换钱,汇率太差啦,而且钱进去了就不能反悔,拿出来都不行啊
新加坡两天xuan了不少吃的,景点也算打卡完啦,结束旅程 肥家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
saber小小Q新2023-11-24 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
休柏利安2023-9-5 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2023-8-4 05:15
公交D大叔2023-7-23 22:27
michaelli1162023-7-22 23:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

wxiaobai  终钻会员  2023-7-20 16:34:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
随心了  蓝钻会员  2023-7-20 16:40:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-7-20 16:41:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-7-20 16:46:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
chinalg2008  钻石会员  2023-7-20 17:04:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
红酒奶酪  黑钻会员  2023-7-20 17:07:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
aidermoi88  终钻会员  2023-7-20 17:16:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alan2023  白金会员  2023-7-20 17:17:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
住二送一是什么活动
歌战  白金会员   楼主| 2023-7-20 18:42:01  | 显示全部楼层
特有太阳哈哈 发表于 2023-7-20 18:19
住二送一是什么活动
就前些天万豪那个住两晚给个3.5w的房券哈
歌战  白金会员   楼主| 2023-7-20 21:24:36  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2023-7-20 21:12
拉窗帘干嘛
妈耶 离这么近不拉那是全世界展示么
歌战  白金会员   楼主| 2023-7-20 21:56:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯那可都精英 我在那显得格格不入哈哈哈