接送机范围什么时候缩小的?

2424 37
我记得我6月打算申请的时候,还看了接送机范围,有通州啊
而且当时还刷到有哥们在论坛里问,大兴直接送到环球影城可以么,也没超过100公里
现在再看兴业官网,大兴接送包含的范围已经没有通州了
住通州的无福直接享受接送机服务
合作商和光大一样也是“至尊”
打电话给至尊客服,尝试修改地址,客服说不行,不像光大和他们的合作,超过范围可以修改,然后加钱就行
至尊客服说每家银行合作的规则不一样,兴业的无法修改接送地址
就算下单到离自己最近的在规定范围内的地址再私下和司机沟通尝试修改地址
也不一定能成功,取决于司机以及修改的地址距离原地址的远近
只能送到离自己最近的符合范围内的位置或这个地址被接
唉,兴业啊
接送机范围什么时候缩小的?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
nmzzz2023-7-18 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翔宇鹰2023-7-16 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562023-7-16 15:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

zhibei  蓝钻会员  2023-7-16 13:02:01  | 显示全部楼层
兴业这十几年接送机范围只有缩小过,从没有扩大过
ysw  钻石会员  2023-7-16 14:26:46  | 显示全部楼层
兴业这个接送机范围一直很奇葩,不是按里程而是按行政区确定范围,家住通州大兴交接,每次约车去首都机场都要约在500米外的一个地方才能下单。。
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 14:43:38  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2023-7-16 14:26
兴业这个接送机范围一直很奇葩,不是按里程而是按行政区确定范围,家住通州大兴交接,每次约车去首都机场都 ...
所以说写的100公里就是看上去狠诱人,哇100公里呢
结果其实按照规则,大兴到任何符合标准的最远的地方也就60公里
zhibei  蓝钻会员  2023-7-16 14:51:33  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2023-7-16 14:26
兴业这个接送机范围一直很奇葩,不是按里程而是按行政区确定范围,家住通州大兴交接,每次约车去首都机场都要约在500米外的一个地方才能下单。。
这个都是二十年前以行政区划为范围确定的老年人模式,当时决策者的思维还很僵化落后,没想到十几年就这么坚持着,没有与时俱进,和竞品的差距也越拉越大
ysw  钻石会员  2023-7-16 15:02:13  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-7-16 14:51
这个都是二十年前以行政区划为范围确定的老年人模式,当时决策者的思维还很僵化落后,没想到十几年就这么坚持着,没有与时俱进,和竞品的差距也越拉越大
是啊,所以兴业这么多年也就这个样子,和其它股份制银行的差距越来越大
zhibei  蓝钻会员  2023-7-16 15:25:39  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2023-7-16 15:02
是啊,所以兴业这么多年也就这个样子,和其它股份制银行的差距越来越大
兴业银行的进取心和刚开业时真是没法比了
shuai9137  蓝钻会员  2023-7-18 06:50:54  | 显示全部楼层
兴业就这样了,我每次都是打电话给师傅,额外给点费用要他过来接
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2023-7-18 08:35:10  | 显示全部楼层
shuai9137 发表于 2023-7-18 06:50
兴业就这样了,我每次都是打电话给师傅,额外给点费用要他过来接
主要我离最近的在范围内的距离也得15公里
师傅愿不愿意是一说
费用标准是多少又是一说
不像光大和至尊的合作,超出范围可以修改终点,按照规定的每公里多少加钱
zhibei  蓝钻会员  2023-7-18 12:31:00  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-7-18 08:35
主要我离最近的在范围内的距离也得15公里师傅愿不愿意是一说费用标准是多少又是一说不像光大和至尊的合作,超出范围可以修改终点,按照规定的每公里多少加钱
你现在是加钱无门啊,哈哈
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2023-7-18 12:33:29  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-7-18 12:31
你现在是加钱无门啊,哈哈
所以我销卡了
fg770  黑钻会员  2023-7-18 12:36:32  | 显示全部楼层
在你不知情的时候,他们就修改了。
zhibei  蓝钻会员  2023-7-18 12:41:09  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-7-18 12:33
所以我销卡了
我也有类似想法
shuai9137  蓝钻会员  2023-7-18 13:08:08  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-7-18 08:35
主要我离最近的在范围内的距离也得15公里师傅愿不愿意是一说费用标准是多少又是一说不像光大和至尊的合作,超出范围可以修改终点,按照规定的每公里多少加钱
哈哈哈,你这加价也无门啊,兴业真的格局跟规矩都不怎么样
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2023-7-18 13:22:50  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-7-18 12:36
在你不知情的时候,他们就修改了。
是啊,我办的时候看着有的区域,觉得挺好,符合我用卡需求,结果刚拿到卡要用发现没我的区域了。
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2023-7-18 13:24:04  | 显示全部楼层
shuai9137 发表于 2023-7-18 13:08
哈哈哈,你这加价也无门啊,兴业真的格局跟规矩都不怎么样
说白了,之前的范围亏钱
银行总是要赚钱的
zhibei  蓝钻会员  2023-7-18 13:52:21  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-7-18 13:24
说白了,之前的范围亏钱银行总是要赚钱的
我的位置不亏钱,我和机场在同一个行政区,不到30公里,司机要接单都会乐疯了。但上世纪八十年代天津市区分成三环,三环内的市区可以送到郊区的机场,三四十年过去了,还是沿用这老范围,机场附近是原来的“郊区”,不能送,只能自己打车
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2023-7-18 14:05:30  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-7-18 13:52
我的位置不亏钱,我和机场在同一个行政区,不到30公里,司机要接单都会乐疯了。但上世纪八十年代天津市区 ...
住处这个事,不是那么轻易就会换,尤其买了房的,所以这个权益如果不能覆盖到住处就有些鸡肋了
zhibei  蓝钻会员  2023-7-18 17:56:44  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-7-18 14:05
住处这个事,不是那么轻易就会换,尤其买了房的,所以这个权益如果不能覆盖到住处就有些鸡肋了
是啊,我也用工行的接送机,中行的接送机,都能覆盖到住所,就是兴业不行,所以也萌生销卡的想法