请教各位大佬中信有没有什么卡值得办理?

1413 18
楼主今年28岁,体制内科级,年入税前在15w上下,目前2车2房,无负债,年真实消费在6w左右,不养小动物。
用信用卡时间不到半年,目前的持卡情况:建行挚爱、muse、银联生活额度都是5w,废行奕驾白(原国寿白)额度5.5w。
需求主要是:一年旅游1-2次,偶尔出差,比较注重酒店权益和机场权益,有没有哪张中信卡比较合适?
还有就是,我所在城市是三线没有中信网点的州府所在地,但在省会有房,这种情况能不能下卡?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

平安好车主  钻石会员  2023-7-14 15:48:28  | 显示全部楼层
悦卡金+safari
Nevermore0  钻石会员  2023-7-14 15:48:56  | 显示全部楼层
又没网点,为啥非要上中信?大山精粹经典白不香吗
罗铁棍  白金会员   楼主| 2023-7-14 16:13:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
480的那个safari吗,大佬
罗铁棍  白金会员   楼主| 2023-7-14 16:14:35  | 显示全部楼层
Nevermore0 发表于 2023-7-14 15:48
又没网点,为啥非要上中信?大山精粹经典白不香吗
山暂时还上不去,招行也没有网点,精粹准备下半年试一试看能不能行
猴赛雷  钻石会员  2023-7-14 16:24:59  | 显示全部楼层
Safari精英版(480年费那张)
罗铁棍  白金会员   楼主| 2023-7-14 16:34:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
36+1里的酒店好用吗?
罗铁棍  白金会员   楼主| 2023-7-14 16:35:01  | 显示全部楼层
猴赛雷 发表于 2023-7-14 16:24
Safari精英版(480年费那张)
我们这没有网点,能不能异地下卡啊,大佬
re366nixi  白金会员  2023-7-14 16:56:17  | 显示全部楼层
罗铁棍 发表于 2023-7-14 16:35
可以下,我就是异地网申下卡
猴赛雷  钻石会员  2023-7-14 16:56:50  | 显示全部楼层
罗铁棍 发表于 2023-7-14 16:35
这个问题我也不太清楚了。但是这张卡是挺符合你的需求的,如果真想申可以另开一贴问问大家无网点下卡情况
罗铁棍  白金会员   楼主| 2023-7-14 17:19:45  | 显示全部楼层
猴赛雷 发表于 2023-7-14 16:56
这个问题我也不太清楚了。但是这张卡是挺符合你的需求的,如果真想申可以另开一贴问问大家无网点下卡情况
大佬,36+1里的酒店权益好用不
猴赛雷  钻石会员  2023-7-14 17:42:14  | 显示全部楼层
罗铁棍 发表于 2023-7-14 17:19
大佬,36+1里的酒店权益好用不
我没用过,不过中信36+1权益应该不错的,以前都是年费刚性980的卡才有36+1权益
胖灰  蓝钻会员  2023-7-14 17:50:30  | 显示全部楼层
36+1的酒店权益,点数拿到后要是想住的好点的,要加钱,最多加499,低一点399,299
sunclouds  蓝钻会员  2023-7-14 19:40:33  | 显示全部楼层
中信主要是延误险,如果你飞得少或者机票都不是自己买而是公司采购的,就不划算。酒店需要消费达标才能玩,年6w估计没什么余力在这上面。中信机场也没什么特别的,交年费的卡有龙腾,但是为了龙腾交年费不值得。
溪风  钻石会员  2023-7-14 19:59:18  | 显示全部楼层
酒店和机场都不是中信的强项;酒店大山白,招行经典白或绿运通金;机场农行精粹白
aimar617  空乘  2023-7-15 04:57:42  | 显示全部楼层
那就是万豪980,可以佛系用一下。