发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山南海雅乐轩——有点诚意,但不多,傻乎乎的

1931 18
近期入住佛山南海雅乐轩。遇上展会,现金660+入住,和平时相比应该是双倍的价格了。
当天很晚才到达,等到睡觉时已经凌晨2点了。
大约凌晨3点半,睡觉的时候被热醒,然后起来调了空调继续睡,4点半左右再次被热醒。然后就打电话给前台,反正整晚几乎睡不了,全身是汗。
第二天早上依然很热,但是无所谓了,反正下午就退房了,所以吃完早餐(早餐好评)就去前台办理延时退房。没想到前台居然马上识别我就是昨晚反馈空调过热的房客,马上表达歉意并且询问是否方便进入房间维修。不得不说服务态度真的非常好,想生气都难。
等到中午出去回来,房间被拉上了窗帘(阳光直射会导致房间更热),并且准备了丰盛的欢迎水果,尽管房间还是很热。。。但确实被服务态度感动。所以也没说什么。
退房的时候,前台再次表达歉意,然后说给我准备了小礼品。随后拿出一个牛皮纸包好的礼物,其实挺感动的。当时还以为是佛山特色伴手礼,没想到是3罐易拉罐饮料。。。。。嗯,就是美年达百事可乐什么的不太确定,3罐,易拉罐。。。嗯,然后我婉拒了
可以感受到员工有在尝试维护住客的体验,但是奈何公司给不了员工什么支持和帮助。希望雅乐轩不要这样对员工了。。。员工多尴尬啊 佛山南海雅乐轩——有点诚意,但不多,傻乎乎的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Charon1492023-11-5 04:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuyue9112023-8-6 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex832023-7-14 13:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Alex83  黑钻会员  2023-7-14 13:42:55  | 显示全部楼层
感谢分享
0726Leo  钻石会员  2023-7-14 13:43:58  | 显示全部楼层
你人还怪好的嘞  660住雅乐轩没空调还能夸酒店
换我,我睡不着经理也别想睡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun2023-7-14 15:35
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-7-14 13:51:07  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-7-14 13:43
你人还怪好的嘞660住雅乐轩没空调还能夸酒店换我,我睡不着经理也别想睡
想想无所谓了,以前在佛山南海生活那么多年,这次难得回来看看,就没有太多计较了
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-7-14 14:01:06  | 显示全部楼层
楼主真的很佛系
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
相依淡然  蓝钻会员  2023-7-14 14:50:53  | 显示全部楼层
2月的时候也住不了,热!它家空调就没凉过
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-7-14 15:33:02  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2023-7-14 14:01
楼主真的很佛系
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-7-14 15:33:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像是家具相关的,没有太多留意
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-7-14 15:33:54  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2023-7-14 14:50
2月的时候也住不了,热!它家空调就没凉过
看来是硬件问题而且一直没修
湯美小兒  钻石会员  2023-7-14 15:34:51  | 显示全部楼层
其实挺同意楼上的...
660住雅乐轩还没空调,真的跨不下口
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-7-14 15:51:52  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-7-14 15:34
其实挺同意楼上的...660住雅乐轩还没空调,真的跨不下口
可能是对狮山镇感情太深了,生气不起来
wxmjm  钻石会员  2023-7-14 23:54:24  | 显示全部楼层
怎么会有水果的?
Creed0911  黑钻会员  2023-7-15 00:23:05  | 显示全部楼层
感谢分享
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-7-15 11:28:19  | 显示全部楼层
wxmjm 发表于 2023-7-14 23:54
怎么会有水果的?
那时候我出去了,他们进房间维修空调,回来后就多了一份水果
xuyue911  钻石会员  2023-8-6 21:57:17  | 显示全部楼层
确实感受到了楼主素质高
东方财富  蓝钻会员  2023-8-17 08:26:02  | 显示全部楼层
话说南海雅乐轩怎么起价了,之前268现在358,贵了上百元
Regis75  钻石会员  2023-12-9 19:01:49  | 显示全部楼层
居然给水果?!我今天问,前台说从来就没有过水果!