发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿布扎比圣瑞吉 满足我对瑞吉的所有幻想

1685 20

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:五颗星
酒店常旅客会籍:万豪白金(套房券)
来阿布扎比旅游一般都是从迪拜过来看看谢赫扎耶德DQ真寺和总统府就走的包车一日游,但是我觉得有点赶所以留两天来体验下。本来想选艾迪逊但是看了下介绍和位置选了位于市中心一点的圣瑞吉(还有一个瑞吉在岛上)
因为上一个棕榈岛w期待过高然后稍有失望所以来瑞吉之前降低了期待值,但是这家真的超级值得,满足了我对瑞吉的所有想象,选择一个词来形容就是——典雅。 阿布扎比圣瑞吉 满足我对瑞吉的所有幻想
标志性旋转楼梯超级美
前台接待室
蝴蝶兰真的很配瑞吉
房间可以看到那个八星的皇宫

二、 客房 |  In Room

欢迎礼管家送来了果盘 提前使用套房券升级到了瑞吉套,可以看到那个有名的楼和文化东方酒店,景观超级好。
客房米白色为主搭配大理石地砖和卫浴,各式水晶吊灯映衬下房间超级美。
原谅我手机镜头进水起雾只能用备用机拍啦 阿布扎比圣瑞吉 满足我对瑞吉的所有幻想

三、 餐饮 |  Dining

瑞吉没有配置行政酒廊
早餐种类尚可,没有中式早餐,健康饮料我以为是西红柿汁,喝一口竟然是辣椒榨汁我真是醉啦。
在泳池吧点了点汉堡当午饭,味道还可以
天天吃这些我竟然瘦了五斤,真是又开心又想哭 阿布扎比圣瑞吉 满足我对瑞吉的所有幻想

四、 设施 |  Facilities

路过过健身房并没有进去,泳池酒店配有两个,一个在主楼的三楼露天泳池,一个需要通过三楼电梯到地下一楼,通过一个专属的通道走到海边,配有一个主泳池和私人沙滩(两边都拦着)
照片凑合看吧 阿布扎比圣瑞吉 满足我对瑞吉的所有幻想
走廊上面是马路,所以这里过去很方便

五、 总结 |  Conclusion

总结下如果有机会真的要来阿布扎比感受下谢赫扎耶德DQ真寺的壮观和总统府的奢华,瑞吉距离总统府很近,楼下有个商场,但是是以本地人为主,很安静(我都不太敢大声说话呀)吃的没太注意,但是隔一条马路有吃的,而且酒店也有不错餐厅,下次有机会再来体验啦。
下一站卓美亚萨迪亚特岛度假酒店 有点期待。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
puzzle_li2023-7-13 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
库里南2023-7-9 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2023-7-8 13:20
Mario丶2023-7-8 13:16
lsdev2023-7-8 13:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Jnnn  白金会员  2023-7-7 17:45:42  | 显示全部楼层
赞啊 感谢分享
小茂两三只  终钻会员  2023-7-7 18:05:21  | 显示全部楼层
卓美亚萨迪亚特岛度假这个是不是以前的瑞吉啊
歌战  白金会员   楼主| 2023-7-7 18:11:28  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-7-7 18:05
卓美亚萨迪亚特岛度假这个是不是以前的瑞吉啊
这个倒是没太注意,但是感觉风格不太一样,而且礼宾真一般,都没人行李自己抬,我觉得马上有点**
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-7-8 00:51:14  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你气不气2023-7-10 00:00
有点老干部,view很好
马噜咕  蓝钻会员  2023-7-8 09:51:26  | 显示全部楼层
同样对棕榈岛w十分失望
lsdev  钻石会员  2023-7-8 13:16:30  | 显示全部楼层
现在白天能活动吗
歌战  白金会员   楼主| 2023-7-8 14:56:09  | 显示全部楼层
lsdev 发表于 2023-7-8 13:16
现在白天能活动吗
可以啊 打车就行 建筑物内空调都不错,海边晒晒太阳也可以
歌战  白金会员   楼主| 2023-7-8 14:57:12  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2023-7-8 09:51
同样对棕榈岛w十分失望
发现这面人多一点的度假酒店服务就很拉
歌战  白金会员   楼主| 2023-7-8 14:57:54  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-7-8 09:37
有点老干部,view很好
白色风格很好呀,晚上开开灯很好看
水莱  钻石会员  2023-7-11 17:17:33  | 显示全部楼层
天天这样吃还能轻五斤,属实羡慕啊。