发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三清山挺美的,希尔顿也行的

1459 19
三清山希尔顿,之前在口罩的时候站内报告,就感觉不错,天气不错,有时间,赶紧就走一波。
做了一下三清山的攻略,酒店在外双溪,上山就是左边下午半天、右半上午半天,所以住一晚就够,就不多浪费一天年假了,在一个这个季节,日出日落基本没法看到。
       刚好周六白天加班,为了节省时间,直接北京-南昌走动卧,到了南昌后,站内换乘南昌-上饶,看了一下“兴荣出行”中间有停靠,出战去对面汽车站做大巴,大概1个小时左右,还是很快的,中途不停靠。
早上即将到达南昌的景色
上饶站
        大巴终点站下车就是希尔顿,去前台办理入住,入住识别钻卡,已经提前升到了豪华山景,还有免费minibar,晚点客房会在冰箱放点饮料,我提出能不能换到云溪楼的01/02,前台查了一下,客人还在续住中,那就袁建华,期间旁边销售跟前台在讨论团队房间问题,好像基本住满了,酒店图片没杂牌,各位参考一下其他贴主,到了房间简单收拾下就上山了,下午主要是走左边半圈,上三清宫,从西海岸回,可惜现在这个季节日落都在7点钟,太晚了,看不到,第二天走右半圈,风景还是可以的,没那么高,需要的时间没那么长,适合散心。
     主要问题是下山之后回酒店,开始发现问题:
1.房间没插座,办公桌就一个,插着台灯的,床头只有左边一个也是插着台灯的,2个手机,一个相机,一个相机充电器,愣是没地方充电,卫生间有一个转接的,还是粘住了,住酒店这么多年没见过这种情况。打总机客服,给我找个插排,总机那头的小帅哥回复我:卫生间那个你使劲拔一下,我说粘住了,拔坏了怎么办,那我问问吧,有就有,没有那就没有,然后就挂了。后来客房送过来一个1转3
右边的床头
办公桌都是空的
客房送来的一转三
卫生间粘住的插座
2.大花洒是坏的,水直接爆开,小的花洒也不是科勒的,是路边五金店那种15块钱的,水还特别小,30多度一身臭汗,结果洗澡是小水流,心情特别不爽。
3.早餐种类非常少,基本都是一些半成炸品,几个菜,点心就无了。
你懂了,本着键盘侠的本性,收到酒店邮件点评,我都认真的写了以上问题,当然没有骂人啦,都是客观描述。
飞客草稿这边,劈里啪啦一顿吐槽,言辞相较激烈,稍微主观一点,草稿没写完呢。偶然一天收到了江西上饶的电话,感觉应该是希尔顿,一接果然是,小哥也是说感谢您的耐心点评,针对我碰到的问题也做了以下解答:
1.插座不够的问题,说酒店客房一直在改造,刚好我住到了还没改造完的。
2.询问了总机通话的大概时间,通话时我也提出,既然酒店是在改造中,酒店总机不知道酒店在改造,这个业务太不熟练了,问题也不帮忙解决,就是敷衍的挂了。
3.早餐种类少的确是目前的问题,电话那头自己做过其他酒店,也注意到了,的确种类太少了,已经反馈。
4.房间花洒问题,这边会马上安排工程部去看,但是因为最近都在满房,也不太好意思去打扰已经入住的客人。
5.还有一个说了排房的问题,说对房间景色是否满意,我说我第一次住,不太了解,他说钻卡应该是拍其他房的还是什么,没太懂。
总之,整个沟通过程,没有敷衍应付的道歉,而是耐心询问并且给予解答,整个通话过程中,能感受到诚意,非常不错。
既然酒店态度这么诚恳,那我秋天再去一次,为啥是秋天呢,因为秋冬的时候日落时17点钟。
另外说一下,南昌拌粉真好吃啊!!干了两份

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
肥猫兔2023-6-24 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙人李大哥2023-6-21 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szken2023-6-21 01:51
花菜菜2023-6-20 23:12
win5202023-6-20 16:28
送了1朵鲜花:  лл
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

提示你一次  钻石会员  2023-6-20 16:14:07  | 显示全部楼层
淋浴像喷泉
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2023-6-20 17:04:35  | 显示全部楼层
没给套房也是稀奇啦
@皮特 尊敬的客人您好!很遗憾得知在您此次入住中发生了不愉快的经历,我们一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。酒店的发展离不开每一位宾客的支持,希望有机会您可以与我们分享您更多的建言,与酒店携手进步。我们一定会做的更好,期待您的再次入住,祝您旅途愉快!
少年派  蓝钻会员  2023-6-20 19:43:07  | 显示全部楼层
还好7🈷️没去
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ProfLawMah  钻石会员  2023-6-20 23:08:28  | 显示全部楼层
刷个Q2也还可以
忙人李大哥  钻石会员  2023-6-21 08:33:50  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-21 09:43:26  | 显示全部楼层
这,主要我想看看房间啊
皮特  钻石会员   楼主| 2023-6-21 10:30:48  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-21 09:43
这,主要我想看看房间啊
你看看其他帖子,他们都拍的很详细,我这次爬山累的都忘记拍了
Creed0911  黑钻会员  2023-6-22 09:19:33  | 显示全部楼层
感谢分享
万豪天地  黑钻会员  2023-6-25 03:03:49  | 显示全部楼层
请问你这样分两天玩,要买两次索道往返票吗
皮特  钻石会员   楼主| 2023-6-25 09:18:38  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-6-25 03:03
请问你这样分两天玩,要买两次索道往返票吗
门票是两天有效
缆车票,要买两次,第二次需要单独在下面的游客中心买,凭身份证60块
Zeonhou_  蓝钻会员  2023-6-25 09:31:13  | 显示全部楼层
是江西上饶……
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-25 09:44:38  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2023-6-20 17:04
没给套房也是稀奇啦
你不懂
皮特  钻石会员   楼主| 2023-6-25 10:34:25  | 显示全部楼层
啊?  啥意思
Zeonhou_  蓝钻会员  2023-6-25 14:48:35  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2023-6-25 10:34
啊?啥意思
你帖子写的江苏上饶
皮特  钻石会员   楼主| 2023-6-25 16:28:02  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2023-6-25 14:48
你帖子写的江苏上饶
已改,谢谢提醒