发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山、海、天交织成一幅山海天—三亚山海天JW万豪酒店

2633 57
风才不停下  白金会员   楼主| 2023-6-21 07:25:16  | 显示全部楼层
Ethan1026 发表于 2023-6-21 03:41
虽然这家口碑不是很好,但是三亚现在小白金给套很不错了。房价买定离手的事情,当天涨价了你也不会补差给酒店呀……
给我套我也没说不好呀海景一般、地面塌陷、酒廊拉胯难道给套了就不能吐槽了吗另外我不知道是大使财大气粗吗 我提前一周定的 价格全是不可取消价 临近3天全部降价、加量促销,还全部变成了随意取消价,真的没有槽点吗??
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风才不停下2023-6-21 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
向上的赵  白金会员  2023-6-21 08:34:48  | 显示全部楼层
支持下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风才不停下2023-6-21 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hardway  钻石会员  2023-6-21 10:50:03  | 显示全部楼层
风才不停下 发表于 2023-6-21 07:25
给我套我也没说不好呀海景一般、地面塌陷、酒廊拉胯难道给套了就不能吐槽了吗另外我不知道是 ...
不知道是不是在官网APP上订的,通常情况不可取消也是可以商量的。亲测万豪、希尔顿过了不可取消时间,可以到店后找前台或预订部告知情况,由他们来取消或是打客服由客服联系酒店后取消,然后马上再订一间。一般情况都能有个愉快的结果,注意沟通语气和措辞
风才不停下  白金会员   楼主| 2023-6-21 10:59:57  | 显示全部楼层
spg老账号 发表于 2023-6-20 19:33
刚从那里回来,这家酒廊的小姐姐们,小哥哥们相当的棒有求必应,服务是真心好。我怎么觉得酒廊蛋糕好难吃,比包邮区的万怡,DT做得都差,完全对不起jw
哈哈哈哈 主要我很喜欢那个画着狮鹜的蛋糕 感觉很好吃!别的地方没有
风才不停下  白金会员   楼主| 2023-6-21 11:01:54  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2023-6-21 01:27
有些人攻击性很强的,不用在意
哎 只是希望能帮到大家 顺便满足一下分享欲
风才不停下  白金会员   楼主| 2023-6-21 11:07:05  | 显示全部楼层
hardway 发表于 2023-6-21 10:50
不知道是不是在官网APP上订的,通常情况不可取消也是可以商量的。亲测万豪、希尔顿过了不可取消时间,可以到店后找前台或预订部告知情况,由他们来取消或是打客服由客服联系酒店后取消,然后马上再订一间。一般情况都能有个愉快的结果,注意沟通语气和措辞
谢谢大哥!是某官方一家的ota定的 最后是F4专员补了差价 套餐内容酒店也都给了!其实沟通都很愉快 只是有的人拿机票这类对比 槽点主要是:开始定的价格贵且不可取消 后面降价+送的变多且可以随意取消 只差了几天 就很迷 哪怕后面价格也不可取消我都可以理解
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-6-21 11:46:32  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风才不停下2023-6-21 16:26
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2023-6-22 09:36:15  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风才不停下2023-6-22 15:12
testf  钻石会员  2023-6-22 22:37:14  | 显示全部楼层
好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风才不停下2023-6-22 22:55
xiaopangljl  钻石会员  2023-6-23 08:31:45  | 显示全部楼层
我是月初去的,最开始没看积分太多,直接积分定的,他家 14 天取消政策有点不理解,联系万豪客服取消了,**重新定每晚送 3000 积分。就没看价格了,这种不能纠结。能理解你。
另外送门票那些打包的我一律没用过,什么拍摄啥的,感觉那些都是噱头,很多都是本来的服务,其实应该你要也给吧,我没测试过。相比这个价格这酒店我真的挑不出毛病。
我对升级其实无所谓,这种佛系反而会比较开心,这和你入住时间导致的入住房态很大关系,属于运气。定的都是最差的房间了,只会比这个好,反正就是心里爽一下,睡个觉。Locus 确实挺好的,虽然年轻,但是入住前打电话沟通微信沟通真的比艾迪逊那个好太多。
风才不停下 发表于 2023-6-20 23:32
东翼海景很好哇
是的 升级到了东翼揽海轩 卫生间超大 而且竟然还是双台盆
风才不停下  白金会员   楼主| 2023-6-23 19:55:05  | 显示全部楼层
懒宅有什么错呢 发表于 2023-6-23 15:45
是的 升级到了东翼揽海轩 卫生间超大 而且竟然还是双台盆
有机会的话下次去体验一下