发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山、海、天交织成一幅山海天—三亚山海天JW万豪酒店

2629 57
zylovesh  黑钻会员  2023-6-20 22:26:49  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2219999  终钻会员  2023-6-20 22:44:43  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
风才不停下  白金会员   楼主| 2023-6-20 22:52:52  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2023-6-20 17:09
套治百病都治不了挑毛病
别骂我别骂我
风才不停下  白金会员   楼主| 2023-6-20 22:53:40  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-6-20 18:59
买定离手不是很正常,估计没给套这会就开始差评了
别骂我别骂我机票涨跌我可以理解 酒店整成不可取消然后降价我属实不太理解
风才不停下  白金会员   楼主| 2023-6-20 22:54:38  | 显示全部楼层
hardway 发表于 2023-6-20 19:20
上周六在这边1.钛金提前一天沟通要求,下午16点到前台,告知只有基础房型了一级不升,且还没收拾出来,佛系接受。2.正好饭店,酒廊hh时,酒廊小哥哥主动告知找了一间西翼低层海景31X,瞬间有点感动。所以下次直接去酒廊CI吧。3.两边都住过,所以想去傲途格3楼泳池,电话说要与对面确认下(20分钟回复),茅台之夜,腐败!4.门口有高尔夫小车,但是没见开车的礼宾,只能走去,酒店的夹脚拖太硬好疼。5.CI前台16点留了车牌,晚上21点出去还没录入,搞什么!6.第二天14点CO,去下一个酒店,1个多小时后不能入住,因为JW还没退房,打了3个电话前台等了40分钟才办好,搞什么!
哥 还是你惨 你这体验感直接拉没
风才不停下  白金会员   楼主| 2023-6-20 22:55:41  | 显示全部楼层
spg老账号 发表于 2023-6-20 19:50
我周四,周五住了两天,周六退房的时候酒廊小哥哥说除了面壁房其他都满了,我周四也是酒廊的小哥哥给找了一个高层海景房,就是退房后我去了亚龙湾也是没有系统里退出来,还好我直接微信电话,等了5分钟才搞好。还有周末亚龙湾那里也是人山人海,只给了一间低层园景房,呵呵,我也是没话说了
哥 还是你惨相比起来我这已经算是很幸运了
风才不停下  白金会员   楼主| 2023-6-20 23:01:15  | 显示全部楼层
伽蓝小宇 发表于 2023-6-20 19:09
这家白金能给到山海榭已经算是烧高香了
哎 对 其实是被惯坏了 今年差不多住了20N了 除了春节的西安万怡 别的每一家都拿到过套房 所以现在感觉就应该拿套房
风才不停下  白金会员   楼主| 2023-6-20 23:04:22  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-6-20 20:12
这价格是不错了,虽然酒店本身不咋样
对的 这性价比很是无敌
风才不停下  白金会员   楼主| 2023-6-20 23:11:06  | 显示全部楼层
家人们 不要喷我 首先:因为是从香水湾万豪、蓝湾Westin过来的 所以对JW品牌期望还是挺高的 但是有一点点失望 也仅有一点点 其次:我是个很有礼貌 且事少的大学生 跟套不套房没关系的 我觉得大家都是人 真心换真心嘛 今年万豪住了差不多20N只有西安万怡没拿过套 一切随缘最后:大家把注意力放在酒店 这是一家性价比超级无敌极高、服务很好(对我)的奢牌 可能不能满足大家挑剔的眼光 千人千面理性看待
伽蓝小宇  黑钻会员  2023-6-20 23:23:02  | 显示全部楼层
风才不停下 发表于 2023-6-20 23:01
哎 对 其实是被惯坏了 今年差不多住了20N了 除了春节的西安万怡 别的每一家都拿到过套房 所以现在感觉就应该拿套房
他家情况比较特殊,钛金都经常给行政海景
风才不停下  白金会员   楼主| 2023-6-20 23:32:04  | 显示全部楼层
懒宅有什么错呢 发表于 2023-6-20 18:53
上次住的东翼 感觉还挺新的
东翼海景很好哇
风才不停下  白金会员   楼主| 2023-6-20 23:32:15  | 显示全部楼层
skyhigh 发表于 2023-6-20 19:55
拍得好看
谢谢夸奖
Selina0724  终钻会员  2023-6-21 00:02:10  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风才不停下2023-6-21 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无菌桶  黑钻会员  2023-6-21 00:38:44  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xyc1993  蓝钻会员  2023-6-21 01:27:02  | 显示全部楼层
有些人攻击性很强的,不用在意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ethan1026  钻石会员  2023-6-21 03:41:35  | 显示全部楼层
虽然这家口碑不是很好,但是三亚现在小白金给套很不错了。房价买定离手的事情,当天涨价了你也不会补差给酒店呀……