大佬们 汇丰储蓄开好了 申请汇丰信用卡的话要在个人网银里更新mailing address成美国地址吗

1730 14
大佬们 汇丰储蓄开好了 申请汇丰信用卡的话要在个人网银里更新mailing address成美国地址吗?还是所有地址,电话,都要改成美国?感恩回复!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30615082023-7-4 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
反茶斗士2023-7-4 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ChineseExpress  蓝钻会员  2023-6-8 23:34:36  | 显示全部楼层
不需要
Aubrie  钻石会员  2023-6-9 00:29:33  | 显示全部楼层
checking和credit不算一起的吧,要我credit会改的,如果是其他银行比如chase,我本人去美国找门店进去用护照开checking,然后用itin和美国地址开credit,这才是最找不出来毛病的
peacefxxk  金卡会员  2023-6-9 06:39:28  | 显示全部楼层
信用卡下来之前不要改成美国地址,不要给自己找麻烦。
Eason_S  白金会员   楼主| 2023-6-9 13:05:40  | 显示全部楼层
直接硬冲来着,告诉我没有美国手机号码不行
Eason_S  白金会员   楼主| 2023-6-14 11:17:47  | 显示全部楼层
顶一下持续求助
Eason_S  白金会员   楼主| 2023-6-22 14:55:56  | 显示全部楼层
peacefxxk 发表于 2023-6-9 06:39
信用卡下来了,改mailing address就可以了?
peacefxxk  金卡会员  2023-6-22 20:55:14  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2023-6-22 14:55
信用卡下来了,改mailing address就可以了?
mobile app联系客服改mailing address,客服还会发你tax status update表格
lanka  钻石会员  2023-7-4 01:20:31  | 显示全部楼层
peacefxxk 发表于 2023-6-9 06:39
请问美国地址申卡有什么麻烦事吗