发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安酒店家庭出行选择

1426 37

一、 时间起因

本人由于高考(老师)完即将要解放了,所以6.9-61号准备去西安玩耍几天,还有我老婆和2位同事共四个人。
在酒店的选择上交给了我,由于本身工作工资太低了。。所以不可能,也没条件去选择500 甚至以上的酒店,然后最尝试了解了以下几个酒店。

二、 西安moxy酒店

西安酒店家庭出行选择
西安酒店家庭出行选择
西安酒店家庭出行选择
这品牌还刚了解,之前都没有听过,竟然还是万豪集团的。由于本人也没有白金,只能和酒店沟通,连住5天是否有优惠。酒店后来回复说可以按照公司协议价给320一晚上,但是不能升级房型不带早餐,本身也没行政酒廊那个东西。
当时觉得320的万豪还不错的,2间房5晚就是3200元,一分不少。刚准备订的时候发现了下面两个宝藏酒店。

三、 西安浐灞中铁建华美达酒店

西安酒店家庭出行选择
西安酒店家庭出行选择
西安酒店家庭出行选择
由于我是温德姆钻石会员,而会员要求是说了可以升级套房的。而各位细心的卡友应该发现了,这家酒店神奇的地方在于套房只有一种,就是那个两室一厅106平米的房间。
由于可能套房数量少,再加上温德姆的**网上预订渠道,所以网上预定不了这家酒店,于是乎致电前台预定。
离谱的来了:前台说,我们酒店前台预定是不给温德姆钻石待遇的,如果你要享受温德姆待遇升套,我也给,但是你需要温德姆官网或者温德姆客服中心预定。靠,我要是可以预定我还找你?
怒打电话给温德姆客服,说酒店不给待遇,叫他们处理(其实温德姆这边升级套房也是看房态的,但是如果你投诉让温德姆客服去找酒店,一般酒店都会确定给你什么)
后来酒店回复了,说你前台预定可以给升级套房,但是不能预定最基础的房型升级,得预定豪华商务,他保价520,可以升级两室一厅的套房,入住4个人。
瞬间心动啊家人们,2600,还能体验两室一厅的套房,瞬间和朋友说准备冲了。但是后来发现,酒店位置太远了,到西安城墙,动物园等地方太远,故放弃。

四、 西安兆瑞华美达酒店

西安酒店家庭出行选择
西安酒店家庭出行选择
西安酒店家庭出行选择
西安酒店家庭出行选择
后来准备预定moxy的时候,又让我刷到了兆瑞华美达酒店,这个酒店也有一个家庭套房,虽然比中铁建华美达差了点,没有客厅,但毕竟位置太好了,就在钟楼附近,西安城墙内部,故同样致电前台询问待遇和价格问题。
这家酒店就更刚了家人们,前台直接说,我华美达和温德姆啥关系?你温德姆钻石会员我们不认的,有啥待遇?都有点吧把我气笑了,转头投诉温德姆客服,原话告知酒店的态度并和温德姆客服确定了一点事:如果酒店有套房但是又硬不升级给钻石会员,会有补偿的。
然后20分钟后酒店经理回电话了:首先就是道歉,说前台没培训好,不是他们酒店不承认温德姆钻石会员,并和我沟通,当得知我需要升级家庭套房后经理欣然答应,并且按照最近房型价格给我升级(ps:那个无窗的品茗房不在温德姆的备案之内,那个房间不行, 所以用高级大床房的430升级了可以入住4人的家庭套)还可以送早餐,累计房晚和积分。
这我们几个瞬间都激动了,430一晚上还要什么自行车。还是城墙内部,去钟楼。回民街,不夜城都很近。后来我们就迅速的预定了这家兆瑞华美达酒店。 西安酒店家庭出行选择

五、 写在最后

兆瑞华美达也好,中铁建华美达也好,还是moxy,相对于卡友去入住的各种酒店档次肯定是低了一点的。但是经济实力在这里,不允许啊家人们。
而这次也发现,温德姆集团对于旗下的酒店的掌控力还是有的,但是基本全靠投诉,想酒店主动给的,几乎。。。
等入住后测评西安西安兆瑞华美达酒店的家庭套,好像茶馆里面没有这家酒店的测评。
ps:新人发文,如有不到之处,望各位大佬海涵。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
易水寒冰剑2024-4-12 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是管小会2023-5-28 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2023-5-23 10:13
老式锅包肉2023-5-22 16:59
慕婉花开2023-5-22 09:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

130HANG  终钻会员  2023-5-22 08:46:47  | 显示全部楼层
脱碳甲醛名字蛮好的🤣
宋焰  钻石会员  2023-5-22 08:49:10  | 显示全部楼层
高考完就有老婆和同事啦?
abcdabvd  终钻会员  2023-5-22 08:51:09  | 显示全部楼层
20年时候住过 150一晚 隔壁戴斯90一晚 交通方便 没了
kukuhala  黑钻会员  2023-5-22 08:54:13  | 显示全部楼层
高考完就有老婆?老婆还有同事?信息量不小….
干一杯脱碳甲醛  白金会员   楼主| 2023-5-22 08:54:48  | 显示全部楼层
宋焰 发表于 2023-5-22 08:49
,。老师啊
干一杯脱碳甲醛  白金会员   楼主| 2023-5-22 08:55:07  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2023-5-22 08:51
20年时候住过 150一晚 隔壁戴斯90一晚 交通方便 没了
。。当初那么便宜的嘛,我去 口罩
排名第八  蓝钻会员  2023-5-22 09:05:51  | 显示全部楼层
羡慕高中生就是高卡会员,我高中那会只住得起速八和7天之类的
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-5-22 09:14:43  | 显示全部楼层
我高考完啥都不懂。就服学生。
大明宫  黑钻会员  2023-5-22 09:20:29  | 显示全部楼层
女朋友和同学吧
随便住住  钻石会员  2023-5-22 09:27:49  | 显示全部楼层
高考?老婆?
zouccc  蓝钻会员  2023-5-22 09:28:19  | 显示全部楼层
盲猜,学校里除了有学生之外,还有一种负责给学生讲课的人吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啦啦啦带我走2023-5-23 11:51
干一杯脱碳甲醛  白金会员   楼主| 2023-5-22 09:46:31  | 显示全部楼层
排名第八 发表于 2023-5-22 09:05
羡慕高中生就是高卡会员,我高中那会只住得起速八和7天之类的
0.0
干一杯脱碳甲醛  白金会员   楼主| 2023-5-22 09:47:39  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2023-5-22 09:27
高考?老婆?
。。老师。啊,。
今天几号?  钻石会员  2023-5-22 10:28:04  | 显示全部楼层
西安北,去洛阳龙门和宝鸡都方便
老式锅包肉  白金会员  2023-5-22 16:58:50  | 显示全部楼层
500以内,两个老喜来登都可以考虑啊,都在区间内,信用卡+会籍配合,还是很爽的,2-3间房预定,拿个套房肯定没问题,还有额外加分回血,地理位置也方便,赛瑞楼下就是地铁
干一杯脱碳甲醛  白金会员   楼主| 2023-5-22 18:05:06  | 显示全部楼层
老式锅包肉 发表于 2023-5-22 16:58
500以内,两个老喜来登都可以考虑啊,都在区间内,信用卡+会籍配合,还是很爽的,2-3间房预定,拿个套房肯定没问题,还有额外加分回血,地理位置也方便,赛瑞楼下就是地铁
没有白金啊,一个金没啥用,而且要2间,
老式锅包肉  白金会员  2023-5-22 21:32:11  | 显示全部楼层
干一杯脱碳甲醛 发表于 2023-5-22 18:05
没有白金啊,一个金没啥用,而且要2间,
喜来登定带双人早餐的也贵不了3-50,体验不一样的,可以在app上看看价格,如果500出头都推荐喜来登,而且西安吃的这么多,也不一定非吃酒店早的,moxy更像一个高级青旅
干一杯脱碳甲醛  白金会员   楼主| 2023-5-22 22:46:22  | 显示全部楼层
老式锅包肉 发表于 2023-5-22 21:32
喜来登定带双人早餐的也贵不了3-50,体验不一样的,可以在app上看看价格,如果500出头都推荐喜来登,而且西安吃的这么多,也不一定非吃酒店早的,moxy更像一个高级青旅
所以还是被兆瑞华美达的位置和价格吃住了