农行5.16~5.30刷卡20000返现100邀请短信谁有?

656 5
农行5.16~5.30刷卡20000返现100邀请短信谁有?麻烦发个,谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

默歌  白金会员  2023-5-22 10:37:23  | 显示全部楼层
【中国农业银行】“刷卡达标享好礼”,次日有机会享100元刷卡金券!5月16日至5月31日,使用您名下农行信用卡累计消费满20000元,有机会得100元刷卡金券(消费满20.01元即可获得20元返现,共5笔)。领奖短信将于达标次日发送,先领先得,限量4500张,赶快刷起来!您可登陆“中国农业银行APP-信用卡-领奖专区-5月邀约专享-刷卡达标享好礼”或点击( http://5**.cn/bd8JPl )追踪奖励领取情况。活动仅限邀约客户参与,此短信转发无效,详情见官网或咨询4006695599。退订请回TD#XYK。
佐佐罗  钻石会员  2023-5-22 10:40:50  | 显示全部楼层
默歌 发表于 2023-5-22 10:37
【中国农业银行】“刷卡达标享好礼”,次日有机会享100元刷卡金券!5月16日至5月31日,使用您名下农行信用卡累计消费满20000元,有机会得100元刷卡金券(消费满20.01元即可获得20元返现,共5笔)。领奖短信将于达标次日发送,先领先得,限量4500张,赶快刷起来!您可登陆“中国农业银行APP-信用卡-领奖专区-5月邀约专享-刷卡达标享好礼”或点击( http://5**.cn/bd8JPl )追踪奖励领取情况。活动仅限邀约客户参与,此短信转发无效,详情见官网或咨询4006695599。退订请回TD#XYK。
网址能发一下吗,我看看能不能报名
kevin110  钻石会员  2023-5-22 10:46:44  | 显示全部楼层
有短信没受邀也没用吧
farcity2001  终钻会员  2023-5-23 07:19:57  | 显示全部楼层
佐佐罗 发表于 2023-5-22 10:40
网址能发一下吗,我看看能不能报名
如果能就是漏洞了…可能也没名额了
BarbaraXU  白金会员  2023-5-23 08:42:27  | 显示全部楼层
要这何用,楼主小聪明!呵呵呵呵呵