璀璨钻绑定Apple Pay卡面错误最新进展

2628 22
刚才浦发客服回电:
1.
客服:说璀璨钻是白金卡,不是钻石卡。
我说:我问了银联这个号段是钻石,你们不承认,你们是不承认银联的说法呗。
客服:尝试切换话题没说承认也没说不承认。
2.
客服:说在浦发这张卡就是叫法就是超白金类,浦发没有白金卡一说的。
我说:那我为什么能享受云闪付的钻石权益,咱们就不说广发水钻(对不起广发哥哥,扯上了你)银联那是不承认,但是我云闪付就是钻石卡享受钻石权益(我依旧扯回银联身上)我说你们各大银行的大哥是银联,因为走的是他的通道,银联的定义是钻石,你的意思是你们不听银联的呗?
3.
客服:说(尝试转移话题)这是张虚拟卡片的
我说:那为什么AE白绑定显示是正确的?璀璨钻就不正确,璀璨钻不配拥有正确的卡片呗。
4.
我开始主动出击:我的卡片右上角Diamond的单词是白金的意思吗?卡片右上角的单词可不是随便刻上去的,如果是白金卡,你们卡片应该刻Platinum,你告诉我那个单词怎么翻译。
最后客服就是开始了固定话术:
抱歉类话术、会反馈类话术
赶上今天周日,银监会休息,明天看看打个电话反应一下! 璀璨钻绑定Apple Pay卡面错误最新进展

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
真如自在2023-4-16 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈二狗2023-4-16 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Michael崔  钻石会员   楼主| 2023-4-16 17:05:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-4-16 17:26:10  | 显示全部楼层
信用卡这块早就放弃浦发了
MasterCard  蓝钻会员  2023-4-16 17:50:48  | 显示全部楼层
浦发客服确实垃圾
Jon  终钻会员  2023-4-16 19:09:11  | 显示全部楼层
就是浦发的白金 银联钻石卡 交行也是行内白金 银联钻石
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MFMAL2023-5-2 21:29
ujhsv1232023-5-2 09:12
小心小小铭  金卡会员  2023-4-16 19:15:38  | 显示全部楼层
浦发的卡面基本都不会同步
本来就是考验智商的卡,这么较真干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ujhsv1232023-5-2 09:12
飞跃客  黑钻会员  2023-4-16 20:27:15  | 显示全部楼层
错了又不影响使用,这只是服务质量不好,12378不管的只能叫银行跟你协商,你不满意也没办法,既然你不能满意最后银行可以给你退年费并且让你销卡
羊毛大王  钻石会员  2023-4-16 22:59:11  | 显示全部楼层
理解LZ的强迫症
ZealotPro  钻石会员  2023-4-16 23:45:50  | 显示全部楼层
银联已经放弃浦发了……活生生的把白金卡的概念弄烂(滥)
ujhsv123  钻石会员  2023-5-2 09:13:47  | 显示全部楼层
银联和银行之间没有上下级“大哥”这种的概念…
光大鸽钻,在光大行内标准,叫尊尚白金卡,
胖灰  蓝钻会员  2023-5-2 11:35:26  | 显示全部楼层
加油我也有这卡,帮楼主点赞👍