香港AMEX通过Global Transfer申请美国AMEX 万豪 Brilliant卡分享

4839 20
2022年申请到了香港AMEX Express信用卡,了解到美国AMEX Marriott Bonvoy Brilliant 信用卡。
通过论坛各位大神分享的攻略,现在分享一下我自己申请的步骤以及遇到的问题。
必要条件:
1. 香港AMEX卡使用满3个月(已出3个月的账单)。
2. 美国地址。
3. 美国手机号。
满足以上条件后,Google搜索amex global transfer,第一个链接点进去按照步骤操作。期间需要登录香港AMEX的账户,会自动调出个人信息,如姓名,电邮。其他例如美国队长和手机号码手动填写。年收入我写的是5.5万美金。美国SSN选择没有。
全部信息填写完成后,点击提交。看其他人分享有的是秒过,有的是需要补充文件,而我却是秒拒。
秒拒也不要慌,这是系统可能没有很好的识别到香港AMEX的系统个人信息,就需要下一步的操作,马上打电话给美国AMEX GT部门( 18669295160)电话直接会转到人工客服,不会英文也不要担心,和客服讲 I need Mandarin Translator,会提供中文翻译,讲出你的GT需求,客服核实资料后,需要额外提供一份地址证明。上传后3个做日内就收到了批核的电邮啦。
美卡还款的分享,可以参考另一篇帖子https://www.flyerpoints.cn/t-4389167-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4389167&fromuid=1839546&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
香港AMEX通过Global Transfer申请美国AMEX 万豪 Brilliant卡分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
黑钻大佬2024-4-25 04:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啥也别说辣2024-1-3 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yiducloud2023-10-29 15:30
HarryG2023-8-12 00:32
ELsBoy2023-6-23 00:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

爸爸边.  钻石会员  2023-4-4 14:30:46  | 显示全部楼层
恭喜 666 us可以gt到其他地区吗?
恭喜,不过现在95000的开卡礼还是有点少。
rocck  钻石会员   楼主| 2023-4-4 15:33:45  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-4-4 14:30
恭喜 666 us可以gt到其他地区吗?
还没尝试过,GT的话应该可以吧
OptionPlus  白金会员  2023-4-4 17:15:27  | 显示全部楼层
香港amex如何申请
YeeWee  白金会员  2023-4-4 17:42:56  | 显示全部楼层
地址证明用的什么?
九天之上  蓝钻会员  2023-4-5 11:42:35  | 显示全部楼层
美国地址用转运公司的非商业地址可以吗?
032c  钻石会员  2023-4-6 01:44:39  | 显示全部楼层
额度多少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-6-23 00:55
在下王霸天  钻石会员  2023-4-23 17:53:43  | 显示全部楼层
Explore没有香港澳门身份能申请吗?
rocck  钻石会员   楼主| 2023-4-25 23:15:29  | 显示全部楼层
在下王霸天 发表于 2023-4-23 17:53
Explore没有香港澳门身份能申请吗?
可以申请
在下王霸天  钻石会员  2023-4-26 06:49:04  | 显示全部楼层
rocck 发表于 2023-4-25 23:15
可以申请
咋申请呀,我看官网填表必选
rocck  钻石会员   楼主| 2023-4-27 23:38:06  | 显示全部楼层
在下王霸天 发表于 2023-4-26 06:49
咋申请呀,我看官网填表必选
填写护照信息
zhshj  钻石会员  2023-9-5 09:03:33  | 显示全部楼层
現在不知道是否還能gt?現在起步感覺已經50年了
wzj163  蓝钻会员  2023-10-30 13:38:58  | 显示全部楼层
后续你是怎么寄回来的呢?
rocck  钻石会员   楼主| 2023-10-30 14:25:09  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-10-30 13:38
后续你是怎么寄回来的呢?
批卡后10天,打电话replace回国内