富邦华一白金卡秒过

6962 48
口罩三年期间把所有需要年费的信用卡都注销了,节衣缩食过日子。今年开始又想到了如何把信用卡积分利用起来,转化为航空里程可能是最无脑省心的。东航改会员政策加口罩因素,自己从年年满勤的白金一路跌落到白板。听人劝累积东航积分还是个好选择。
由此被推荐了6:1兑换比的富邦华一,这可能是最好的兑换比例了。2000元年费当买38000里程,换两张机票就回本了。除此之外,其他福利可以忽略不计。
直接在手机上申请,第二天接到个核实信息的电话,三天内就下卡了,额度是可怜兮兮的五万元。也够了,每个月兑换的积分最多也不过是五万。
没搞清楚的是,支付宝微信每月2万是各一万还是一共共享两万。其他渠道的三万包括云闪付京东支付这类的平台吗?还是只是纯线下?明天电话咨询一下 富邦华一白金卡秒过
富邦华一白金卡秒过
富邦华一白金卡秒过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
龟龟满地跑2024-4-4 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2024-1-13 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿飍2023-7-27 02:33
飞客30688862023-7-7 11:11
何必w2023-3-25 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

是小牛  白金会员  2023-3-25 22:53:07  | 显示全部楼层
羡慕 2月去网点进件还给我退件了 说负债太高 国航世界卡同样网点进件秒批 真的栓Q
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ForeverLe2024-1-13 18:29
飞客25049362023-7-12 22:13
小菲2023-4-2 23:03
小北小北  钻石会员  2023-3-25 23:08:42  | 显示全部楼层
上限太低,不推荐这卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
latadawang2023-6-9 17:12
jj2002  钻石会员  2023-3-25 23:23:43  | 显示全部楼层
年抛卡吗?第二年还给38000里程吗
小菲  蓝钻会员   楼主| 2023-3-25 23:36:05  | 显示全部楼层
小北小北 发表于 2023-3-25 23:08
上限太低,不推荐这卡
年费当成买里程,把6:1的政策用足。还有什么累计东航积分的好卡?求推荐
小菲  蓝钻会员   楼主| 2023-3-25 23:36:51  | 显示全部楼层
jj2002 发表于 2023-3-25 23:23
年抛卡吗?第二年还给38000里程吗
对,年抛
飞客29164531  白金会员  2023-3-26 00:56:00  | 显示全部楼层
新户活动还可以,第二年不合适,差不多比例的有广发航司可选,微支银多渠道累计里程,2500年费季度商旅达标6w送640商城券,一年640×4基本抵扣年费,里程保底拿36000,24w刷卡额以外7:1累计
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cloudhhy2023-4-26 14:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小菲2023-4-2 23:03
看论坛上说 这个银行多头授信下不了,比建行严格
无名茶客  白金会员  2023-3-26 01:18:45  | 显示全部楼层
不推荐,还不如老农五倍加速
平凡生活  钻石会员  2023-3-26 10:53:33  | 显示全部楼层
飞客29164531 发表于 2023-3-26 00:56
新户活动还可以,第二年不合适,差不多比例的有广发航司可选,微支银多渠道累计里程,2500年费季度商旅达标6w送640商城券,一年640×4基本抵扣年费,里程保底拿36000,24w刷卡额以外7:1累计
大佬说的广发哪张卡呀,求教。
ming86  蓝钻会员  2023-3-27 10:49:32  | 显示全部楼层
不是100个名额还有吗
betterman101  钻石会员  2023-3-27 12:57:00  | 显示全部楼层
一样也是刚刚下卡,觉得再加持东航渠道购票和境外消费两倍积分,妥妥的3:1的比例很合适啊。而且东航积分远比其他航司靠谱多了,目前我肯定会选择长期持有这张卡片。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小菲2023-4-2 23:04
betterman101  钻石会员  2023-3-27 12:57:42  | 显示全部楼层
ming86 发表于 2023-3-27 10:49
不是100个名额还有吗
官网已经没有100这个限额了,估计达标的都有份
betterman101  钻石会员  2023-3-27 12:59:28  | 显示全部楼层
飞客29164531 发表于 2023-3-26 00:56
我不喜欢这样复杂的各种计算,直截了当的合适的兑换比例对我更有吸引力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小菲2023-3-29 08:19
ming86  蓝钻会员  2023-3-27 14:35:36  | 显示全部楼层
betterman101 发表于 2023-3-27 12:57
官网已经没有100这个限额了,估计达标的都有份
没额外38000话感觉还是东航好
小菲  蓝钻会员   楼主| 2023-3-28 22:33:57  | 显示全部楼层
betterman101 发表于 2023-3-27 12:57
一样也是刚刚下卡,觉得再加持东航渠道购票和境外消费两倍积分,妥妥的3:1的比例很合适啊。而且东航积分远比其他航司靠谱多了,目前我肯定会选择长期持有这张卡片。
我也是这个想法,不过第二年就没有38000积分赠送了,长期持有的成本就高了2000年费
小菲  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 08:05:36  | 显示全部楼层
打客服电话确认了,微信支付宝一共每月两万积分,合并计算。除微信支付宝以外的其他支付都算到另外每月三万积分里。看来云闪付要多用起来了
小菲  蓝钻会员   楼主| 2023-4-5 17:33:43  | 显示全部楼层
再补充一下,转化成东航积分只看当月,超过微信支付宝20000和其他消费30000的部分不会累积积分。每月换东航积分是以自然月为周期。
ericard  蓝钻会员  2023-4-6 10:42:25  | 显示全部楼层
请问楼主申请该卡时共持有多少行大概多少总授信呢?
小菲  蓝钻会员   楼主| 2023-4-6 13:45:25  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-4-6 10:42
请问楼主申请该卡时共持有多少行大概多少总授信呢?
总授信六十多万,四家银行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-4-10 16:02