中信的推荐办卡千万要慎重

2349 33
TVmonkey  黑钻会员  2023-3-15 16:11:32  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2023-3-15 13:12
按劳务报酬,看我之前帖子https://www.flyert.com/t-4127095-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4127 ...
你没明白我的意思,我的意思是说,如果只是这一笔199,劳务报酬20%的税率也不会导致楼主补税700+,肯定是别的原因啊
因为如果是按综合所得纳税,那就是超额部分才升档而已
所以楼主要么就列出来自己到底选了哪种计税方式,以及日常申报预缴了多少个税
shidixin  黑钻会员  2023-3-15 16:23:20  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2023-3-15 16:11
你没明白我的意思,我的意思是说,如果只是这一笔199,劳务报酬20%的税率也不会导致楼主补税700+,肯定是别的原因啊因为如果是按综合所得纳税,那就是超额部分才升档而已所以楼主要么就列出来自己到底选了哪种计税方式,以及日常申报预缴了多少个税
他就那么一说你也信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27756012023-3-16 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tgddm  钻石会员   楼主| 2023-3-15 19:17:57  | 显示全部楼层
真昼の月 发表于 2023-3-15 11:14
做梦也想不到的大型翻车现场
翻车了
tgddm  钻石会员   楼主| 2023-3-15 19:18:59  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2023-3-15 11:14
如果只是这单独的一个199没有按偶然所得,而是按综合收入计税,那即使刚好戳到更高一档税率,也只是超额那一部分缴税,为啥会补出来700+ ?
其他部分有个比例,低于一个数不用补税。这回一汇算,一起补。
tgddm  钻石会员   楼主| 2023-3-15 19:19:48  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2023-3-15 16:11
你没明白我的意思,我的意思是说,如果只是这一笔199,劳务报酬20%的税率也不会导致楼主补税700 ,肯定是别的原因啊因为如果是按综合所得纳税,那就是超额部分才升档而已所以楼主要么就列出来自己到底选了哪种计税方式,以及日常申报预缴了多少个税
去年奖金较多。加上公司在11月换过名称。
tgddm  钻石会员   楼主| 2023-3-15 19:21:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,这个情况我也反馈了。我拿了个电水壶。哎。
tgddm  钻石会员   楼主| 2023-3-15 19:23:53  | 显示全部楼层
各位,我倒不是心疼700的税在这编故事。我一年缴很多万的税,只是吐个槽而已。一楼也只是说了“谨慎”
nobleman2  蓝钻会员  2023-3-15 19:46:15  | 显示全部楼层
你这是偶然所得,根本不适用累进税率,应该单独计税。我觉得你可以跟客服掰扯一下。
万事迏  蓝钻会员  2023-3-18 08:29:37  | 显示全部楼层
关注。看来楼主的收入非常高
桃花先生  白金会员  2023-3-22 08:58:43  | 显示全部楼层
意思是工资是中信卡 工资数是免税顶格 然后中信额外给了个199礼物 给税务报备了 直接超了?