说下最近碰到极其恶心的事情吧,锦江酒店帐号被盗并且注销了

1221 20
锦江老会员,里面还有几万积分,很久没用,前几天正好想订房就打开登录,结果提示账号不存在需要重新注册,我试了下注册又提示会员注销一个月内不能重新注册,打了客服电话登记情况,刚才客服回电说我自己在上个月注销了帐号
https://www.flyert.com/t-4215425-1-1.html
我前几天在飞客搜索正好搜到了这个帖子,和我的情况一模一样,他人只要知道姓名、身份证号就可以打电话客服修改注册手机号,然后把积分用光再销号,全程我没有收到一个电话、短信验证码确认,这种低级错误简直令人发指
现在锦江就一口咬定是我自己注销帐号,要他们提供修改的手机号、积分记录也无法提供,此事只能12315走起了,不过估计也没什么用,发出来就是给大家提个醒吧,锦江帐号没有任何安全保障,有积分的赶紧用掉,说不定哪天就被盗了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Charles南2023-3-23 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2023-3-17 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一轮红日2023-3-13 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hps2023-3-13 14:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

jiaxv_unicom  银卡会员  2023-3-13 12:21:26  | 显示全部楼层
同情楼主,支持楼主讨要说法。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朱拜勒大盗2023-3-23 12:13
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-3-13 12:26:38  | 显示全部楼层
店大欺客,12315,支持你,
日起火  蓝钻会员  2023-3-13 12:33:11  | 显示全部楼层
垃圾会员  还好我没积分了
xpqjcy  白金会员  2023-3-13 12:33:49  | 显示全部楼层
锦江现在越来越差了
tlwu88  终钻会员  2023-3-13 12:59:43  | 显示全部楼层
pipilu 发表于 2023-3-13 12:15
锦江老会员,里面还有几万积分,很久没用,前几天正好想订房就打开登录,结果提示账号不存在需要重新注册, ...
太糟糕了。
STVCHEN  黑钻会员  2023-3-13 13:00:13  | 显示全部楼层
确实恶心!
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是乐乐  黑钻会员  2023-3-13 14:09:53  | 显示全部楼层
积分也大贬值
飞客2159279  钻石会员  2023-3-14 00:49:34  | 显示全部楼层
住店时候前台都登记姓名和身份证号,那不是很危险?
JasonBruce  黑钻会员  2023-3-14 11:42:42  | 显示全部楼层
太恶劣了
pipilu  蓝钻会员   楼主| 2023-3-14 16:37:43  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2023-3-14 00:49
住店时候前台都登记姓名和身份证号,那不是很危险?
我就是很无语,锦江积分换房只能会员本人使用
难道别人偷了我的帐号下单,还可以用我的信息入住酒店?
漏洞太多了,建议大家不要用锦江了
Zeng9918  金卡会员  2023-3-17 20:22:59  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-3-13 12:59
太糟糕了。
他是积分过期清零了,超过一千积分就要手机验证码确认。过去积分是无限的,现在金卡等级以下之前积分在去年年底清零。
Zeng9918  金卡会员  2023-3-17 20:24:09  | 显示全部楼层
号吗注销要手机验证码,金卡以上会员还要人脸识别。
这垃圾酒店,我当时兑换了房券,1月底过期的。。然后中途他们积分改革,房券不给用了,客服说只能退回积分,自己再用积分去换房,垃圾。后面撕他们,才给补了差价。前段时间有活动,剩余7万多分兑换了1000加油卡。从此不见
pipilu  蓝钻会员   楼主| 2023-3-18 22:30:00  | 显示全部楼层
Zeng9918 发表于 2023-3-17 20:24
号吗注销要手机验证码,金卡以上会员还要人脸识别。
仔细看,改手机号不需要验证码,改了之后才被注销的
金卡我估计早就过期了,yq三年都没怎么出去
wezzzz  钻石会员  2023-3-18 23:14:38  | 显示全部楼层
国内酒店就华住吧
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-3-23 12:14:37  | 显示全部楼层
锦江怎么可以差到这样
Zeng9918  金卡会员  2023-3-25 09:27:33  | 显示全部楼层
pipilu 发表于 2023-3-18 22:30
仔细看,改手机号不需要验证码,改了之后才被注销的金卡我估计早就过期了,yq三年都没怎么出去
那就可能了,不是金卡,很多服务都没了