发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2023年CX换票一些有用的提示

4924 46
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2023-2-22 12:31:00  | 显示全部楼层
M*7570380*27 发表于 2023-2-22 11:51
国庆后荷兰已经很冷了,那年把我冻成狗
我有一年跨年去…简直没把自己冻死
vanness923  钻石会员  2023-2-28 11:41:32  | 显示全部楼层
lz你怎么税费链接马上发来的吗?我20221231 改了一张机票,改成功后,客服说会有专员联系我付税费,到今天也没联系呢,之前问是说缺人手。
huqi234  白金会员  2023-2-28 12:35:07  | 显示全部楼层
看楼主买的厦门出发的票,想问下福州签证中心开了吗?我护照去年过期了 ,预约到下个月换护照,然后也准备办理欧洲的签证,三年没出国 都有点不会了,之前签证也全部是自己DIY
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2023-2-28 23:26:22  | 显示全部楼层
vanness923 发表于 2023-2-28 11:41
lz你怎么税费链接马上发来的吗?我20221231 改了一张机票,改成功后,客服说会有专员联系我付税费,到今天也没联系呢,之前问是说缺人手。
如果你很着急就打电话去帮你立即处理,目前是很慢,今晚0点一过燃油费又往上涨了
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2023-2-28 23:27:01  | 显示全部楼层
huqi234 发表于 2023-2-28 12:35
看楼主买的厦门出发的票,想问下福州签证中心开了吗?我护照去年过期了 ,预约到下个月换护照,然后也准备办理欧洲的签证,三年没出国 都有点不会了,之前签证也全部是自己DIY
福州中心没开,我在北京交的材料。法签现在没有领区限制,哪个使领馆都可以交。
danielkwong  终钻会员  2023-3-1 09:32:42  | 显示全部楼层
samuelll 发表于 2023-2-22 12:31
我有一年跨年去…简直没把自己冻死
初春3月,郁金香开了,但还是冷得要死。
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2023-3-1 15:58:29  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-3-1 09:32
初春3月,郁金香开了,但还是冷得要死。
初春是最美的,收到朋友一张明信片超美!可以计划明年假期了