超惠白金5000额度2小时批卡

1619 10

一、 整体评价

理财金卡到期换卡去了一趟工行,借记卡老用户,存款三位数,信用卡销卡多年(曾有工行多币种金,额度2w)。

二、 申卡心得

想申请医护白或教师白,各种证件都带去了,工作人员不会申请,打了几个同行询问电话。最后推荐我申请超惠白金,说面签应该好过,额度会有点低。
于是填资料,上午11点申卡,下午2点多批卡短信,额度真低啊,超惠白金,5000元。 超惠白金5000额度2小时批卡
超惠白金5000额度2小时批卡

三、 用卡经验

3月底之前多刷多还,还有机会拿实体卡吗?
坐标027,有卡友知道哪里可以申请医护白或教师白吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
十七块五情史2023-2-17 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haywire2023-2-17 17:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
feververy2023-2-17 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

我是大白  蓝钻会员  2023-2-17 15:15:46  | 显示全部楼层
e办公,他们有面签码
光影q  白金会员  2023-2-17 16:07:49  | 显示全部楼层
申请的时候收入填多少啊?我填了25万被拒,打分行卡部电话说我收入资产不够
RicardoXu  钻石会员  2023-2-17 16:25:34  | 显示全部楼层
光影q 发表于 2023-2-17 16:07
申请的时候收入填多少啊?我填了25万被拒,打分行卡部电话说我收入资产不够
我写了12万,也是下的5000的卡
hustop  钻石会员   楼主| 2023-2-17 18:21:46  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2023-2-17 15:15
e办公,他们有面签码
是的,就是用面签码申请的教师白,提交的时候提示错误代码办不了。
hustop  钻石会员   楼主| 2023-2-17 18:22:06  | 显示全部楼层
光影q 发表于 2023-2-17 16:07
填了50万,瞎填的。
我是大白  蓝钻会员  2023-2-17 19:20:26  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2023-2-17 18:21
是的,就是用面签码申请的教师白,提交的时候提示错误代码办不了。
那就填表干