发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

截止23年2月 ita仍旧无法识别

1032 12
截止23年2月 ita仍旧无法识别
KWE-XMN-HKG厦航过夜中转
贵阳龙洞堡没有天合柜台,识别不了正常
为了白嫖厦航免费中转单人住宿,我在厦门高崎跟中转地勤掰扯半天。他们尽力跟值机柜台啥的进行多方确认,但还是无果
ps:厦航这个中转住宿酒店看着有点年头了 截止23年2月 ita仍旧无法识别

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2023-2-14 11:09
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

cc930415  蓝钻会员  2023-2-13 21:13:26  | 显示全部楼层
ita还没和国内的签,系统里查不到
klinsi0118  终钻会员  2023-2-13 21:16:43  | 显示全部楼层
已经很多人说了 还没签协议 所以MU和MF都查不到 所以没办法 真的是乌合联盟……
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ajnghost  钻石会员  2023-2-13 23:10:54  | 显示全部楼层
正常, 我刚搭 KE 回国 KE ICN 地勤都识别不了 ITA 金, 我进 lounge 走 priority 通道只能手动出示电子卡, 这还是两家高调签了合作的.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-2-14 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PiscoZHANG  钻石会员  2023-2-14 01:45:17  | 显示全部楼层
法航是可以识别的,在系统里的代码是8I,CDG全部法航休息室都可以进,维也纳天合休息室也可以进。马上做欧罗巴去西班牙了,回来试试。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
汤尼碧池2023-2-14 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SIN1232023-2-14 04:02
yjbzha  钻石会员  2023-2-14 03:40:51  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2023-2-14 01:45
法航是可以识别的,在系统里的代码是8I,CDG全部法航休息室都可以进,维也纳天合休息室也可以进。马上做欧罗巴去西班牙了,回来试试。
在CDG托运行李时 两个法航的空嫂不让进 我争取半天才说你进去问问吧 后面走priority安检 空姐让我进了 那个法航空嫂过来跟她说不应该让我进…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最后的蓝蓝路2023-2-17 22:45
yila  钻石会员  2023-2-17 04:46:54  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2023-2-14 01:45
所以8l➕数字就能识别出ep?
yila  钻石会员  2023-2-17 04:49:33  | 显示全部楼层
yjbzha 发表于 2023-2-14 03:40
在CDG托运行李时 两个法航的空嫂不让进 我争取半天才说你进去问问吧 后面走priority安检 空姐让我进了 那个法航空嫂过来跟她说不应该让我进…
我上次CDG是优先值机让进 安检手动出示 然后休息室让进 但就是要人工操作半天 然后我带人告诉我说只能一个 我说根据skyteam政策可以带人 他就说这次可以
PiscoZHANG  钻石会员  2023-2-18 00:30:13  | 显示全部楼层
yila 发表于 2023-2-17 04:46
所以8l➕数字就能识别出ep?
貌似是的
yila  钻石会员  2023-2-18 02:56:00  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2023-2-18 00:30
貌似是的
请问是8i 还是8L
PiscoZHANG  钻石会员  2023-2-19 20:02:45  | 显示全部楼层
yila 发表于 2023-2-18 02:56
请问是8i 还是8L
是8i 但是我试了一下 有些系统还是绑不进去。这个是地勤跟我说的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2023-2-20 05:36
yila  钻石会员  2023-2-20 05:36:24  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2023-2-19 20:02
是8i 但是我试了一下 有些系统还是绑不进去。这个是地勤跟我说的
好的 谢谢你啦