发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航JGC规则变动

2158 17
日航JGC规则变动
2023年4月1日起 (2024 service year开始),
1. 每年renewal从5000miles变成2000miles
2. 持有日航信用卡的海外会员每年仍需支付2000miles
小伙伴们看看我有没有理解错。链接在下方。
https://www.jal.co.jp/jp/en/jalmile/jgc/rules-world/rules_revision.html?utm_source=email&utm_medium=dir-mailnews&utm_campaign=12_sg_bcp_fy22_q4_info-jgcsilver-aor.en-20230125_0_13-transactional_uf_jmb&utm_content=0_aor_055_direct_jmb_0_email_1p_multi_0_0_0_0_0_&nclid=bVj2OY-COyi-q6cstbehkdtfQIesHPg15RcN0ybIbuIDZLQGRDQ5WPAtYhsCuq** 日航JGC规则变动

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20036062023-1-25 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Totoria  蓝钻会员  2023-1-25 21:22:16  | 显示全部楼层
收到邮件时一时间都不敢点进去看,以为是超级温暖来了
没想到居然是降低收费,这合理吗?
可能我被害妄想症,我没办法轻易相信这样的事情,除非权益同时缩减……比如说oneworld sapphire待遇要求乘机次数之类的
AngelaBB  钻石会员   楼主| 2023-1-25 23:04:30  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2023-1-25 21:22
收到邮件时一时间都不敢点进去看,以为是超级温暖来了没想到居然是降低收费,这合理吗?可能我被害妄想症,我没办法轻易相信这样的事情,除非权益同时缩减……比如说oneworld sapphire待遇要求乘机次数之类的
我也懵逼, 希望别给绿卡整个ruby…
mafiaRuby  黑钻会员  2023-1-25 23:11:42  | 显示全部楼层
哈,還有一年能讓日航給規則加油添醋呢,慢慢看囉
海蓝天空  钻石会员  2023-2-15 16:16:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今年不扣呀,免了,明年开始扣2000,只是不知道明年政策会不会再变
maidouwang  蓝钻会员  2023-2-20 16:48:49  | 显示全部楼层
明年开始会有新的会员计划,JGC也会随之改变,官网只是说静等明年3月更新~~~
maidouwang  蓝钻会员  2023-2-23 08:23:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道啊,一切都要到明年3月才知道,希望不要取消~
328875206  白金会员  2023-2-27 23:41:56  | 显示全部楼层
什么意思?有浦发日航信用卡,要扣2000?
flyer2018  钻石会员  2023-2-28 16:51:35  | 显示全部楼层
明年JGC绿卡仍然是One World联盟的蓝宝石,在联盟内还是蓝宝石待遇。
PatrickD  白金会员  2023-3-2 20:17:07  | 显示全部楼层
感覺明年會降一級吧,對日航來說,每年收你兩千里給你紅寶石會比較合理化,收5千一年給的貴賓室,是虧了那麼多年,YQ三年讓他們發現了這個問題了
MI955  蓝钻会员  2023-3-5 14:26:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像可以国内坐東航积累日航里程(上航不行)
BoomerVI    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PatrickD  白金会员  2023-3-5 19:32:37  | 显示全部楼层
這麼說吧,JGC會員在乘日航依然可以用Sakura Lounge ,而新的JMB等級點可以通過其他消費來累積,基本對國內客影響不大,而且他們會更容易達到綠寶石,算是真正保留了他自家的粉絲。像SFC只能日本信用卡人持有,聯盟內根本不擔心虧的錢,但是JGC,國外人持有的人數比日本在地人還多,很多是拿到了一直在坐外航,幾年坐不了一次日航像我那張飛完後就沒坐過日航了,雖然我有ba的卡也用不上,但是很多是只有他的卡,最後優惠用了,里程還不登他家的不過還是要等年尾他們公布呢,現在都是猜測
draupnir  蓝钻会员  2023-3-6 05:10:48  | 显示全部楼层
PatrickD 发表于 2023-3-5 19:32
這麼說吧,JGC會員在乘日航依然可以用Sakura Lounge ,而新的JMB等級點可以通過其他消費來累積,基本對國內 ...
「國外人持有的人數比日本在地人還多」
过虑了,本地JGC和SFC的pool是相当庞大的,靠信用卡年费维持运营问题并不大,海外那一点JGC修行人数动摇不了这两个项目的根基。这次的调整如果没猜错的话JGC是要把线下活动纳入会员评级标准里,其实SFC这两年已经有对应改动了。