发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华盛顿酒店价格疯了啊

2596 33
口罩前也差不多这个价格的 青旅都是1000多起步
Helder  蓝钻会员  2023-1-7 15:38:11  | 显示全部楼层
影响全球旅游业复苏,责任完全在美方
那就。。。还是不要在美国住万豪吧。。。
paopao333631  蓝钻会员  2023-1-7 17:30:42  | 显示全部楼层
你再去曼哈顿看看 我上个月去的 都不能直视的价格
apr1sthunter  钻石会员  2023-1-7 19:58:27  | 显示全部楼层
你可以试试Homes&Villas,万豪自己的民宿品牌,也可以累积SNP,欧美H&V会合算一些,不过房源也有可能在其他平台上出现,可以对比下
琅琊NeverMore  钻石会员  2023-3-16 10:46:41  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2023-1-7 07:07
每月工资4k-5k,人家拿400住酒店正常吧,Kina 一样呀,你每个月薪水10000rmb ,上海住个JW 万豪1000正常吧
关键这个薪酬只能住10晚,谁受得了
PaellaPenn  金卡会员  2023-3-16 10:51:49  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2023-1-7 07:07
每月工资4k-5k,人家拿400住酒店正常吧,Kina 一样呀,你每个月薪水10000rmb ,上海住个JW 万豪1000正常吧
住一晚要花月工资的1/10还正常??
KEAPA  蓝钻会员  2023-3-16 16:57:15  | 显示全部楼层
PaellaPenn 发表于 2023-3-16 10:51
住一晚要花月工资的1/10还正常??
人家没事儿不刷房,你们喜欢刷房住酒店😂
ustcdoggy  白金会员  2023-9-9 11:27:03  | 显示全部楼层
DC一定要周末去住...千万不要周中,和NYC反过来的哈哈哈
ustcdoggy  白金会员  2023-9-9 11:27:05  | 显示全部楼层
DC一定要周末去住...千万不要周中,和NYC反过来的哈哈哈
ustcdoggy  白金会员  2023-9-9 11:28:00  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2023-1-7 07:11
这个价格不是常态 一定是撞到 樱花/假期/会议/活动了
我11月也是这个价 周中日常贵