发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助一下取消政策,我订了一间今天的伯明翰凯悦,但是因为某个愚蠢的原因坐过站了......

1623 12
求助一下取消政策,我订了一间今天的伯明翰凯悦,但是因为某个愚蠢的原因坐过站了,现在决定不去伯明翰了,然后看取消那里48小时可以按就按掉了现在也收到了取消邮件,这种情况下会扣款吗,需不需要给酒店发邮件说明情况 求助一下取消政策,我订了一间今天的伯明翰凯悦,但是因为某个愚蠢的原因坐过站了......
求助一下取消政策,我订了一间今天的伯明翰凯悦,但是因为某个愚蠢的原因坐过站了......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
renedcj2023-1-6 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

klinsi0118  终钻会员  2023-1-3 23:43:03  | 显示全部楼层
你这会在Stafford转车 说明不是新手啊 怎么还能坐过站 不放心打个电弧确认下吧 问题应该不大 口罩前他家前台有个Hong Kong的小姑娘可以讲中文 人蛮好的 而且他家两个前厅经理都蛮好说话的 祝您好运
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只喝酱油2023-1-6 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店是有权扣款的,赶紧联系说明吧
Kaytimeless  白金会员   楼主| 2023-1-4 00:12:15  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-1-3 23:43
你这会在Stafford转车 说明不是新手啊 怎么还能坐过站 不放心打个电弧确认下吧 问题应该不大 口罩前他家前台有个Hong Kong的小姑娘可以讲中文 人蛮好的 而且他家两个前厅经理都蛮好说话的 祝您好运
谢谢 因为其实我是第一次在这边坐火车,今天上车才发现要换乘,然后下车的时候不知道要自己按下车就在车门站了两分钟看车开了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ttmmair2023-1-4 08:15
liyuheng1219  终钻会员  2023-1-4 00:27:32  | 显示全部楼层
国外不太好免费取消,尤其是英国人都比较较真儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
klinsi0118  终钻会员  2023-1-4 08:19:26  | 显示全部楼层
Kaytimeless 发表于 2023-1-4 00:12
谢谢 因为其实我是第一次在这边坐火车,今天上车才发现要换乘,然后下车的时候不知道要自己按下车就在车门站了两分钟看车开了
看来真的是第一次坐火车…… 打电话试试吧
糖球2007  钻石会员  2023-1-4 11:54:27  | 显示全部楼层
什么意思?坐过站换个车不就行了?连旅行计划都要改变么?要是家在伯明翰,坐过站就就地买个新房子?
Bessen  钻石会员  2023-1-8 15:17:13  | 显示全部楼层
那年英国牛津假日酒店,因为忽略了时差订错日子,导致当天没到,第二天到达后重新预订,但第一天的房费照付。
遗憾,但是不能免费。