发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

六千积分打卡上海圣淘沙万怡酒店

4617 16
六千积分打卡上海圣淘沙万怡酒店!
乘之前万豪积分打折的机会,用6000积分兑换了上海奉贤的圣淘沙万怡酒店,减去白金卡的500欢迎积分,用5.5K价值275元一晚入住这家曾经的刷房圣地,还是非常超值的!
入住后被升级到了一个豪华套房,感觉非常不错,房间里还有微波炉和电磁炉,适合一家老小过来度假休闲!可惜当天这里住了太多的团队客人和平安保险也有团队在这里开会,导致前台一下子涌入了太多人,连电梯都上不去
当晚的行政酒廊热食很一般,人很多餐饮补的不是很及时,不过吃饱应该没有问题。第二天的早餐因为人太多,很多人在排位取餐,吃了一些就出去逛逛了。
酒店附近有个古华园还是不错的,值得过期浏览一下,下午一点后游泳池也开放了,游览回来后去游了个泳🏊还是很舒服的。
总的来说,积分兑换(现在已经没有6K一晚了,都要8K以上了)等于275元入住了套房,有早餐行政酒廊待遇,又有游泳和健身,出外还有古华园可以游览。真的还是很🉑️很超值的! 六千积分打卡上海圣淘沙万怡酒店

鲜花 (8朵) 鲜花榜
汐悦纪2023-3-10 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2022-11-3 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252022-11-3 15:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19189162022-11-3 13:31
dragstar2022-11-3 10:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

mimimama7788  蓝钻会员   楼主| 2022-11-2 13:18:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家酒廊开了哦
君昕  钻石会员  2022-11-2 13:51:17  | 显示全部楼层
这家没流浪,不过有夜总会
LaoMoo  钻石会员  2022-11-2 14:01:31  | 显示全部楼层
虽然房间老了点,但积分是真便宜
mimimama7788  蓝钻会员   楼主| 2022-11-2 16:46:22  | 显示全部楼层
LaoMoo 发表于 2022-11-2 14:01
虽然房间老了点,但积分是真便宜
是的是的
mimimama7788  蓝钻会员   楼主| 2022-11-2 16:46:32  | 显示全部楼层
君昕 发表于 2022-11-2 13:51
哈哈哈 没有去哦
飞客20009527  白金会员  2022-11-2 20:11:35  | 显示全部楼层
跨年5000分超值!去年4000分
飞客20009527  白金会员  2022-11-2 20:11:56  | 显示全部楼层
君昕 发表于 2022-11-2 13:51
酒廊有的,冷菜不少
Creed0911  黑钻会员  2022-11-3 00:11:26  | 显示全部楼层
感谢分享
mimimama7788  蓝钻会员   楼主| 2022-11-3 14:13:17  | 显示全部楼层
飞客20009527 发表于 2022-11-2 20:11
跨年5000分超值!去年4000分
哈哈哈 跨年5000分我也看到了
夏壹周  钻石会员  2022-11-3 15:05:09  | 显示全部楼层
锁了平安夜和跨年夜,带孩子去,有没有推荐的,我看百度地图推荐上海之鱼,有个小孩子玩的
飞客20009527  白金会员  2022-11-3 18:09:10  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2022-11-3 15:05
锁了平安夜和跨年夜,带孩子去,有没有推荐的,我看百度地图推荐上海之鱼,有个小孩子玩的
蚂蚁公园 有游乐设施,年丰公园有挖沙子,还有个齐乐汤可以泡汤 都在上海之鱼里面
夏壹周  钻石会员  2022-11-4 09:11:38  | 显示全部楼层
飞客20009527 发表于 2022-11-3 18:09
蚂蚁公园 有游乐设施,年丰公园有挖沙子,还有个齐乐汤可以泡汤 都在上海之鱼里面
好的,谢谢
jinowl  白金会员  2022-12-20 17:56:22  | 显示全部楼层
mimimama7788 发表于 2022-11-2 13:18
这家酒廊开了哦
问了前台不是说酒廊没开吗?
mimimama7788  蓝钻会员   楼主| 2022-12-22 18:28:22  | 显示全部楼层
jinowl 发表于 2022-12-20 17:56
问了前台不是说酒廊没开吗?
现在口罩严重可能又关了