[已解决]嘉欣彦祖们,中信东航卡,京东支付mcc5411到底有没有分,如果按照线上交易规则,那京东支付应该是有分的,可是对照线下交易规则,mcc又不在给分范围内

1195 18
嘉欣彦祖们,中信东航卡,京东支付mcc5411到底有没有分,如果按照线上交易规则,那京东支付应该是有分的,可是对照线下交易规则,mcc又不在给分范围内。微信支付一直都不出现mcc,京东支付支付宝都会有,请问这种到底是按照线下mcc规则给分还是按照线上支付宝京东支付都有分给分,至今没搞懂中信规则 嘉欣彦祖们,中信东航卡,京东支付mcc5411到底有没有分,如果按照线上交易规则,那京东支付应该是有分的,可是对照线下交易规则,mcc又不在给分范围内

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chennixiang2022-10-16 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

flert1314  白金会员  2022-10-16 09:04:44  | 显示全部楼层
京东支付有分,特约了以后5411没分
lbear2001  黑钻会员  2022-10-16 09:25:46  | 显示全部楼层
不走特约算线上,跳特约5411
散步的凉鞋  黑钻会员  2022-10-16 09:39:23  | 显示全部楼层
京东支付有分,跳特约5411没分。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lnkfish  黑钻会员  2022-10-16 09:51:27  | 显示全部楼层
线上了就没有5411这个mcc,有5411就不算快捷支付,哎,年年有人问
我是andy  钻石会员   楼主| 2022-10-16 10:26:09  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2022-10-16 09:39
京东支付有分,跳特约5411没分。
为啥有的时候京东app下单选择京东支付会跳特约
我是andy  钻石会员   楼主| 2022-10-16 10:26:31  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2022-10-16 09:51
线上了就没有5411这个mcc,有5411就不算快捷支付,哎,年年有人问
我是andy  钻石会员   楼主| 2022-10-16 10:26:40  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2022-10-16 09:25
不走特约算线上,跳特约5411
我是andy  钻石会员   楼主| 2022-10-16 10:26:48  | 显示全部楼层
flert1314 发表于 2022-10-16 09:04
京东支付有分,特约了以后5411没分
lb123456  蓝钻会员  2022-10-16 10:49:47  | 显示全部楼层
我是andy 发表于 2022-10-16 10:26
没有为啥,就是这样
yuenkatsai  钻石会员  2022-10-16 10:58:04  | 显示全部楼层
jd支付 正常来说都有分,  只要不跳银联 5411,  jd支付 稳。   跳了银联 5411  没分,不然就微信
somsomi0309  蓝钻会员  2022-10-16 11:45:30  | 显示全部楼层
国航卡实测京东支付app内购买和红闪都有分 算快捷支付 不跳特约