建行生活数字人民币点外卖必须充值余额?

2293 10
如题,数字人民币不是支持从绑定的银行卡直接扣款了吗?之前用过美团、饿了么、京东,数字人民币建行钱包余额没有钱,然后绑定了民生小金卡,这些软件都支持直接付款民生小金卡快速赎回。但是建行生活点外卖就不行,余额没有钱没法提交订单,必须找到数字人民币APP充值。请问你们也一样吗?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
wyq812022-10-6 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2022-10-6 12:05:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,我找到了,服了建行了,数字人民币APP已经启用这个功能,建行自己APP还必须打开。
dc900725  钻石会员  2022-10-6 21:50:18  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2022-10-6 12:05
谢谢,我找到了,服了建行了,数字人民币APP已经启用这个功能,建行自己APP还必须打开。
你这自己不会用,你怪谁呢?早就推出了自动组合支付功能,建行手机银行和建行生活APP都可以设置。
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2022-10-7 06:58:40  | 显示全部楼层
dc900725 发表于 2022-10-6 21:50
你这自己不会用,你怪谁呢?早就推出了自动组合支付功能,建行手机银行和建行生活APP都可以设置。
什么叫不会用,前面说了,数字人民币的建行钱包我开通了这个功能,并且美团、饿了么、京东都付款成功了,谁知道如果要在建行生活使用这个功能,必须设置两遍?????
就这个名字吧 发表于 2022-10-6 12:05
dc900725  钻石会员  2022-10-7 12:37:51  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2022-10-7 06:58
什么叫不会用,前面说了,数字人民币的建行钱包我开通了这个功能,并且美团、饿了么、京东都付款成功了,谁知道如果要在建行生活使用这个功能,必须设置两遍?????
你在美团和京东是要做子钱包推送的,你在建行做过子钱包推送吗?
远方的风  钻石会员  2022-10-15 11:49:30  | 显示全部楼层
建行这个自动扣储蓄卡的话只支持建行自己储蓄卡?自数字人民币APP我绑定了平安的储蓄卡 建行生活自动组合跳不出平安的卡
zsyoung  银卡会员  2022-10-18 23:22:00  | 显示全部楼层
远方的风 发表于 2022-10-15 11:49
建行这个自动扣储蓄卡的话只支持建行自己储蓄卡?自数字人民币APP我绑定了平安的储蓄卡 建行生活自动组合跳不出平安的卡
建行这个组合支付只支持绑交行卡,其他行不显示