发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问问在海南的大佬,现在还能去三亚海口么

8422 26
问问在海南的大佬,现在还能去三亚海口么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

小闹  蓝钻会员  2022-9-20 10:39:03  | 显示全部楼层
观察着吧 22号之前不出新的病例就能去 当然能不能回来就另说了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy2022-9-20 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Summer夏  钻石会员  2022-9-20 10:48:10  | 显示全部楼层
海口可以去北京,不弹窗。三亚,你准备好回来自费隔离7天,就能去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥  黑钻会员  2022-9-20 11:06:17  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy2022-9-20 18:01
ap60  白金会员  2022-9-20 11:30:27  | 显示全部楼层
我在海南,三亚 万宁 不能去其他正常哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wormzsb  蓝钻会员  2022-9-20 12:27:27  | 显示全部楼层
海口好像风险不大的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ifengx  黑钻会员  2022-9-20 12:31:22  | 显示全部楼层
可以去海口
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海口没事,万宁别去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
公交迷  钻石会员  2022-9-20 12:56:03  | 显示全部楼层
海口一切正常 万宁只进不出 三亚也没正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhw14904070  白金会员  2022-9-20 13:08:11  | 显示全部楼层
海口没问题。三亚未知
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三亚风险区还是挺多的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JuergenLau  黑钻会员  2022-9-20 14:19:48  | 显示全部楼层
去没人拦着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy2022-9-20 18:03
马德兰  钻石会员  2022-9-20 14:30:30  | 显示全部楼层
一直可以去,但不一定能回。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Govardy  蓝钻会员   楼主| 2022-9-20 18:08:43  | 显示全部楼层
了解了了解了 十一计划要变了谢谢大家
问题应该不大,三亚也复工复产了,酒店免税店都营业了
风骨  白金会员  2022-9-21 08:38:23  | 显示全部楼层
ap60 发表于 2022-9-20 11:30
我在海南,三亚 万宁 不能去其他正常哦
钻个空子,从海口下飞机直接到陵水待7天可行吗
ap60  白金会员  2022-9-21 10:19:16  | 显示全部楼层
风骨 发表于 2022-9-21 08:38
钻个空子,从海口下飞机直接到陵水待7天可行吗
可以啊,你下飞机直接来可以的,我就是除了三亚和万宁不去,其他地方我带着每天24小时核酸到处走没事的
风骨  白金会员  2022-9-21 13:49:24  | 显示全部楼层
ap60 发表于 2022-9-21 10:19
可以啊,你下飞机直接来可以的,我就是除了三亚和万宁不去,其他地方我带着每天24小时核酸到处走没事的
主要现在陵水的火车还没恢复,从海口到陵水感觉有点费劲
sunclouds  蓝钻会员  2022-9-21 21:07:50  | 显示全部楼层
三亚已经准备国庆前放开了,旅游景区逐步开放公告已出。甚至某些酒店已经提前有风声了知道什么时候解除堂食限制。而另外某些酒店之前放出的的国庆不加价套餐已经无法约了…… 问问在海南的大佬,现在还能去三亚海口么