发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]八月份要去美国洛杉矶出差,想问一下是不是南航直飞比转机安全,回程9月份是不是一起买

1255 17
八月份要去美国洛杉矶出差,想问一下是不是南航直飞比转机安全,回程9月份是不是一起买?最新的政策应该从几个网站关注。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3h1rd3332022-8-4 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

star520  蓝钻会员  2022-8-3 15:04:26  | 显示全部楼层
肯定直飞啊,回来隔离多少天,万一中奖了单位算工伤不
绝版飞飞  钻石会员   楼主| 2022-8-3 22:31:01  | 显示全部楼层
star520 发表于 2022-8-3 15:04
肯定直飞啊,回来隔离多少天,万一中奖了单位算工伤不
领导说直飞太贵,要求转机,问问哪条航线安全一点,还有就是是不是会有劝返计划,有的话就太好了
皓岳  蓝钻会员  2022-8-3 22:42:10  | 显示全部楼层
最好直飞。买不到直飞的再考虑转机
格儿爷  黑钻会员  2022-8-4 00:25:09  | 显示全部楼层
直飞肯定是最好
εС  终钻会员  2022-8-4 10:29:01  | 显示全部楼层
其实现在都挺安全的了
wangapo  终钻会员  2022-8-4 10:31:42  | 显示全部楼层
直飞,肯定比转机安全!
3h1rd333  钻石会员  2022-8-4 22:20:02  | 显示全部楼层
我肯定建议直飞,能刷或者在北美南航买到Y舱肯定要直飞。转机的话可以首尔转机。南航每周四有首尔广州的票。附图是我前几天睡不着觉研究的几条转机 八月份要去美国洛杉矶出差,想问一下是不是南航直飞比转机安全,回程9月份是不是一起买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绝版飞飞2022-8-5 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

3h1rd333  钻石会员  2022-8-4 22:20:26  | 显示全部楼层
我今年回来就是票代刷的票,4.4w,现在回国比登天还难
绝版飞飞  钻石会员   楼主| 2022-8-5 10:22:41  | 显示全部楼层
3h1rd333 发表于 2022-8-4 22:20
我今年回来就是票代刷的票,4.4w,现在回国比登天还难
我看了直飞机票,跟公司领导讲了机票要10W,领导直摇头,说机票太贵就拖一拖。还在谈条件,最好是别出去了,出去阳了,回都回不来。
飞客3015483  金卡会员  2022-8-5 17:44:05  | 显示全部楼层
绝版飞飞 发表于 2022-8-5 10:22
我看了直飞机票,跟公司领导讲了机票要10W,领导直摇头,说机票太贵就拖一拖。还在谈条件,最好是别出去了,出去阳了,回都回不来。
可以楼上的价啊
鍧忚劸姘  钻石会员  2022-8-6 19:50:21  | 显示全部楼层
你首先要看你打的疫苗能不能直飞,直飞对疫苗有要求
3h1rd333  钻石会员  2022-8-10 07:10:00  | 显示全部楼层
绝版飞飞 发表于 2022-8-5 10:22
微博搜索南航北美销售部,你问上面的客服,他们会给你价格,然后去官方app候补,前两天给我发了8月末的候补票是5w出头
Gestern  白金会员  2022-8-10 09:21:23  | 显示全部楼层
建议直飞,中转回国的话,值机需要的健康码比较麻烦吧?需要入境韩国,48小时内做两次核酸