发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打电话没注意一扭头把床头灯打碎了咋办

3904 66
xiaopangpang  黑钻会员  2022-8-1 09:31:42  | 显示全部楼层
看看
Nnnnnnick  钻石会员  2022-8-1 09:33:47  | 显示全部楼层
真不要脸一群人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gestern2022-8-1 14:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
EdwardTao  蓝钻会员  2022-8-1 10:36:58  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2022-8-1 09:08
虽然回复是开玩笑,受到了一些批评,但是问一下大家,在身体容易撞的地方,把灯罩换成塑料或者布的会不会比较好,楼主算是排查了一次安全隐患
我遇到过类似的情况,然而灯是金属的,我的头真的很疼
jw2108  终钻会员  2022-8-1 10:42:54  | 显示全部楼层
要看是什么牌子的。
Kaytimeless  白金会员   楼主| 2022-8-1 10:51:14  | 显示全部楼层
给各位说一下,我如实联系了值班经理,对方很贴心第一时间问我人没事吧,然后直接端了一盘水果上来了,不知道是不是之前也有发生,来了以后交流了一下直接给我换房让我休息了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
SeanDeng942022-8-2 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱睡的鱼2022-8-1 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自在就好2022-8-1 18:39
我真的受伤了2022-8-1 15:54
lovelypig52022-8-1 14:16
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-8-1 10:55:28  | 显示全部楼层
这种床头灯就像定时啊!要不厚重点,要不简约点,这种最鸡肋。我看这吊灯房间我肯定要求换或者退
Kaytimeless  白金会员   楼主| 2022-8-1 10:59:04  | 显示全部楼层
haiyang 发表于 2022-8-1 09:03
以前疑惑有人帖子里说,酒店一听飞客的客人都摇头,现在通过大家的回复我算是明白了。大家交流体验薅羊毛的论坛,咋感觉成了交流脸厚耍无赖的了,弄坏了东西赔偿不是正常的逻辑吗?还要发出来问问大家,呵呵如果怕酒店价格高,搜同款看下价格呗
啊?是正常逻辑呀,所以我才会发文问问有没有相同情况的赔了多少呀,当时没多想顺便当个乐子**就发了,我看了一了我说的也是表达要赔偿的意思吧,怎么到您这好像我目的多不纯一样
匆匆往往  钻石会员  2022-8-1 11:27:23  | 显示全部楼层
Kaytimeless 发表于 2022-8-1 10:59
啊?是正常逻辑呀,所以我才会发文问问有没有相同情况的赔了多少呀,当时没多想顺便当个乐子**就发了,我看了一了我说的也是表达要赔偿的意思吧,怎么到您这好像我目的多不纯一样
楼主淡定,所以说飞客啥人都有,哈哈哈
Jojo16  终钻会员  2022-8-1 11:28:24  | 显示全部楼层
Kaytimeless 发表于 2022-8-1 10:59
啊?是正常逻辑呀,所以我才会发文问问有没有相同情况的赔了多少呀,当时没多想顺便当个乐子**就发了 ...
如果是小孩打闹砸坏了那肯定要赔。这个说实话真有安全隐患,在床头起身的位置,用这么低且易碎的灯
你四大爷  钻石会员  2022-8-1 12:27:10  | 显示全部楼层
该认认 这儿丢的运气别的地方会找回来的
飞客79081  黑钻会员  2022-8-1 12:44:16  | 显示全部楼层
打坏东西主动赔偿 这么正常的事情 到现在居然被弄成可讹人的因素?社会真是退步了
老鸟菜五  钻石会员  2022-8-1 13:10:09  | 显示全部楼层
他这个灯的位置真的不太好啊。这种大灯罩,不应该高一点,离人远一点吗?这么矮很容易碰到啊。
sailtony  蓝钻会员  2022-8-1 13:19:51  | 显示全部楼层
如实报备吧,实在要赔也比包便宜。你都发上来了,酒店也看得到。
天雨地  蓝钻会员  2022-8-1 13:44:28  | 显示全部楼层
头铁。。。
天雨地  蓝钻会员  2022-8-1 13:44:30  | 显示全部楼层
头铁。。。