发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞pig的pp挂了

1518 12
飞pig的pp挂了
换成了龙腾 少了点羊毛 飞pig的pp挂了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2022-7-30 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NB9992022-7-29 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

小飞熊~  黑钻会员  2022-7-29 23:53:18  | 显示全部楼层
反正境外都不给用...
格儿爷  黑钻会员  2022-7-30 00:21:46  | 显示全部楼层
问题不大别介
ffff-  钻石会员  2022-7-30 01:06:01  | 显示全部楼层
这个星期在pp和龙腾反复横跳了很多次
我要开始了  黑钻会员  2022-7-30 02:37:50  | 显示全部楼层
国内龙腾肯定更好用,只是PP和信用卡更互补,还有南航粮仓可以用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
该死的老牛2022-8-2 01:40
骆咖  终钻会员  2022-7-30 08:38:56  | 显示全部楼层
换成龙腾的如果可以餐饮体验厅使用还可以
钢铁男子  钻石会员  2022-7-30 22:44:12  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2022-7-30 08:38
换成龙腾的如果可以餐饮体验厅使用还可以
想多了吧,阉割中的阉割版
大刕出奇迹  蓝钻会员  2022-8-1 21:30:50  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-7-30 02:37
国内龙腾肯定更好用,只是PP和信用卡更互补,还有南航粮仓可以用
是啊  龙腾都多的有卖。。
飞客2511376  黑钻会员  2022-8-12 22:58:22  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-7-30 02:37
pp签了南航自营,海航自营,pek国航,tao鲁雁阁,tsn16号,基本都有热食,而且好多都是3小时。
龙腾数量确实多,好几个口碑好的休息室最近也不合作了,现在大多都没热食,而且只能用2小时。
不考虑餐食体验厅的话,个人觉得现在pp更好用。
我要开始了  黑钻会员  2022-8-13 00:23:13  | 显示全部楼层
飞客2511376 发表于 2022-8-12 22:58
pp签了南航自营,海航自营,pek国航,tao鲁雁阁,tsn16号,基本都有热食,而且好多都是3小时。龙腾数量确实多,好几个口碑好的休息室最近也不合作了,现在大多都没热食,而且只能用2小时。不考虑餐食体验厅的话,个人觉得现在pp更好用。
同意,PP这一年多签的这些,在国内的质量分布一下就上去了,青岛的山航粮仓也是国内数一数二的体验了。所以说这次换了运营商我也是很难过的,因为我信用卡只有龙腾,现在完全溢出。