精粹白副卡年费是否可退

1567 18
办理了精粹白副卡,已经扣了首年年费500.
是否可以谈心,扣主卡的积分把年费退回来??

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ArnoC2022-7-15 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2022-7-11 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

布丁奶茶  钻石会员  2022-7-11 09:41:53  | 显示全部楼层
刷五万就行 不是最近有活动么
Ai027  蓝钻会员  2022-7-11 10:02:47  | 显示全部楼层
可以啊,直接打客服电话,说主卡已经扣过积分了。客服会直接将副卡扣得年费500元退到主卡账户上的。合纪合规,不需要谈心,正常操作而已
拿五万积分,给客服打电话抵扣返还年费
小叼叼  终钻会员  2022-7-11 11:07:55  | 显示全部楼层
打客服电话试试
胖红  终钻会员  2022-7-11 21:44:46  | 显示全部楼层
直接致电客服。
撸啊撸啊  钻石会员  2022-7-13 00:27:12  | 显示全部楼层
Ai027 发表于 2022-7-11 10:02
可以啊,直接打客服电话,说主卡已经扣过积分了。客服会直接将副卡扣得年费500元退到主卡账户上的。合纪合规,不需要谈心,正常操作而已
我的说是登记,两三天还没见返回来……
Ai027  蓝钻会员  2022-7-13 10:09:10  | 显示全部楼层
撸啊撸啊 发表于 2022-7-13 00:27
我的说是登记,两三天还没见返回来……
没这快,客服要登记,财务要汇总,然后走流程批量退回。不可能就单个客户单独办理,一般都是批量操作,毕竟那么多客户
炙心  黑钻会员  2022-7-13 10:09:37  | 显示全部楼层
我用积分抵扣
撸啊撸啊  钻石会员  2022-7-13 10:25:59  | 显示全部楼层
Ai027 发表于 2022-7-13 10:09
没这快,客服要登记,财务要汇总,然后走流程批量退回。不可能就单个客户单独办理,一般都是批量操作,毕竟那么多客户
主卡当时是秒退的
大波哥  白金会员  2022-8-14 16:04:50  | 显示全部楼层
Ai027 发表于 2022-7-11 10:02
是主卡加副卡一共5w就行还是必须主卡5w
Ai027  蓝钻会员  2022-8-14 17:45:16  | 显示全部楼层
大波哥 发表于 2022-8-14 16:04
是主卡加副卡一共5w就行还是必须主卡5w
主卡加副卡一共5W。我是先办下来的主卡,除了年费账单后电话联系客服扣减5W年费后退回主卡年费。隔了一两个月才办的副卡,副卡扣年费出账单后再次电话客服,说已经扣过5W积分了,申请退回副卡年费。客服二话没说就登记了,大概2-5个工作日副卡年费就退回了。
当时问过客服,1年之内版的副卡都可以共享5W积分退年费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
路漫漫_2022-10-15 01:16
大波哥  白金会员  2022-8-14 19:10:04  | 显示全部楼层
Ai027 发表于 2022-8-14 17:45
主卡加副卡一共5W。我是先办下来的主卡,除了年费账单后电话联系客服扣减5W年费后退回主卡年费。隔了一两个月才办的副卡,副卡扣年费出账单后再次电话客服,说已经扣过5W积分了,申请退回副卡年费。客服二话没说就登记了,大概2-5个工作日副卡年费就退回了。当时问过客服,1年之内版的副卡都可以共享5W积分退年费。
谢谢!我其实想问的是今年新出的活动,似乎不是非要用积分抵扣,而是直接刷够钱就行
洛天禄  白金会员  2022-8-14 19:53:00  | 显示全部楼层
大波哥 发表于 2022-8-14 19:10
谢谢!我其实想问的是今年新出的活动,似乎不是非要用积分抵扣,而是直接刷够钱就行
那活动看了好像必须首卡精粹
卡在手江湖我有  钻石会员   楼主| 2022-8-15 08:48:19  | 显示全部楼层
已返回500,谢谢大家