中信首卡 名字三个字 29号申请的 好几天了也看不到进度 没有增加房晚 什么意思呀

1171 14
中信首卡 名字三个字 29号申请的 好几天了也看不到进度 没有增加房晚 什么意思呀 中信首卡 名字三个字 29号申请的 好几天了也看不到进度 没有增加房晚 什么意思呀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
精茶细饭2022-7-4 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

黄金小猪  蓝钻会员  2022-7-4 09:17:50  | 显示全部楼层
不要急,同样情况的人多呢
cupid327  蓝钻会员  2022-7-4 09:19:40  | 显示全部楼层
同样的 不过我是28号晚上申请的 中文三个字 明天就是最后一天了吧
star520  钻石会员  2022-7-4 09:56:56  | 显示全部楼层
中信粉丝群有介绍,打电话给万豪客服在名字拼音中间每个字间都加空格,第二天房晚就到了,第三天就审批通过了,
Sakura最好了  钻石会员   楼主| 2022-7-4 10:31:39  | 显示全部楼层
cupid327 发表于 2022-7-4 09:19
同样的 不过我是28号晚上申请的 中文三个字 明天就是最后一天了吧
什么叫明天最后一天 审核有日期限制吗
Sakura最好了  钻石会员   楼主| 2022-7-4 10:32:06  | 显示全部楼层
star520 发表于 2022-7-4 09:56
中信粉丝群有介绍,打电话给万豪客服在名字拼音中间每个字间都加空格,第二天房晚就到了,第三天就审批通过了,
房晚不关联 怎么连信用卡进度也看不到呀
兵不の血刃  黑钻会员  2022-7-4 10:40:42  | 显示全部楼层
star520 发表于 2022-7-4 09:56
什么意思,三个字的给哪个加空格
cupid327  蓝钻会员  2022-7-4 21:28:43  | 显示全部楼层
Sakura最好了 发表于 2022-7-4 10:31
什么叫明天最后一天 审核有日期限制吗
不是我看到说是七天么 哈哈哈
star520  钻石会员  2022-7-5 10:02:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,名字ABC  那么万豪就是B  C   A
加了空格,还是没到
hfndo  钻石会员  2022-7-5 12:42:11  | 显示全部楼层
我的情况 还要复杂
复姓
举例  在中信申请页面 是显示 ou yang xu
不过在万豪里的  姓也不是ouyang  是ou yang  名xu
一直没审批  估计中信传过去的数据姓是ou  和万豪里的ou yang 不匹配