工行clear卡奇怪的还款思路(非柜面手机银行)

1619 9
之前为了66首卡礼可耻入坑,算是小小吐槽一下工行吧。
众所周知,工行clear无法绑定云闪付,还款是个问题。尤其是人在海外还没法去开柜面手机银行,为创造困难也要上夯实了基础。
第一轮:
上月25日第一次还款,在工商银行手机app还款失败,称没有符合条件的还款卡,致电客服后称可以通过app转账汇款进行还款。虽然有点怪不过总归是能用的。
第二轮:
今天白天也就是25日第二次还款,转账汇款提示信息代码96309301,无法交易,恰逢无忧行今天也出问题了,就正常托管但死活打不出电话,辗转半天找了台卫星电话给大妈打电话说明了情况,赶在即将逾期之际大妈提供了一个还款思路:“利用别的银行的手机银行app转账汇款进来”。在其协助下成功赶上了,可以说客服思路还是很灵活的,就是胳臂肘稍微有点往外拐了。
以上。
工行clear卡奇怪的还款思路(非柜面手机银行)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30444032022-5-27 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

snwcwdgv  钻石会员  2022-5-26 06:33:06  | 显示全部楼层
是因为你储蓄卡的问题导致的。你储蓄卡不是柜面激活的手机银行功能就会这样
膈应人  蓝钻会员  2022-5-26 06:44:56  | 显示全部楼层
无忧行不太稳定
stevenlifecn  钻石会员  2022-5-26 07:42:37  | 显示全部楼层
你可以试试【翼支付】app,每月10000元免费还款额度。应该够用了。
cpy5637  黑钻会员  2022-5-26 09:58:59  | 显示全部楼层
工行这两年好多了, 以前非柜面注册账户,在手银完全没人权
亦做不解  钻石会员   楼主| 2022-5-26 14:06:40  | 显示全部楼层
snwcwdgv 发表于 2022-5-26 06:33
是因为你储蓄卡的问题导致的。你储蓄卡不是柜面激活的手机银行功能就会这样
主要之前一直没发现有问题,只有国贸香白都是在云闪付还款的,现在有clear才有这个问题。不过我的储蓄卡也是在柜台办的公积金联名卡,当时柜员没给我提手机银行的事儿,害,现在在国外就尴尬了。
飞客2132440  金卡会员  2022-5-27 10:23:31  | 显示全部楼层
支付宝之类的不能还这个卡吗
亦做不解  钻石会员   楼主| 2022-5-27 19:27:35  | 显示全部楼层
飞客2132440 发表于 2022-5-27 10:23
支付宝之类的不能还这个卡吗
诶我没试支付宝,毕竟有限额哈哈哈