农行精粹白,突发奇想也来碰碰瓷吧

2535 24

一、 整体评价

坐标022因为过去一年经常出差,广发的鼎级白金因为022没有贵宾厅一直也没什么实际用处,过年无聊看了下其它行卡片介绍感觉这张卡片对于出差党还是比较实用的,于是萌生了碰瓷想法。

二、 申卡心得

用了一晚上看了各位前辈大神的帖子,提前准备了房本,车本,身份证,在职证明,征信报告,社保3年缴存记录,个税软件申报证明材料,打了农行客服确认了家周边的一家网点(各位大神提到最好去分行类大行,但是无奈今天都放假)

三、 用卡经验

感觉对我最有用的应该是无限CIP吧,之前广发银联的不够用,自己的022没有,其它嘛等有幸入坑再说吧

四、 银行客服

感觉门口农行的工作人员没有刻意*难,而是一直在积极帮忙想办法。
刚到银行,工作人员误认为我准备办理悠然白,帮我在机器上一通操作,我发现不对后一起查了半天没有精粹白。
然后问窗口也查不到,于是开始帮忙电话咨询领导,得知需要通过内部某个app生成一个办理二维码的申请界面,在有确认了工作情况,车房情况等信息后开始填表拍照上传。
最后呢申请流程完了,留了电话说因为app里面可以提供上传的位置只有两个,难免需要补充材料让我随时关注进度,保持手机畅通。
总结吧觉得不管能不能碰瓷下来,起码人家的态度还是很nice的嘛 农行精粹白,突发奇想也来碰碰瓷吧

五、 个性体验

可能比较幸运前期还是很顺利的,没有遇到类似存款,流水,理财等*难,后面耐心等呗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
其实很简单啦2022-2-6 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
livefish2022-2-4 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神魔魅力2022-2-4 12:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ciel  黑钻会员  2022-2-4 11:56:42  | 显示全部楼层
看网点的,我上次办南航金,你没有看错是金卡
网点告诉我要100w 3个月
飞客2455467  银卡会员   楼主| 2022-2-4 11:59:28  | 显示全部楼层
农行现在这么自信吗,金卡也这样
飞客2455467  银卡会员   楼主| 2022-2-4 12:00:12  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2022-2-4 11:57
我看好你
不知道呢,实在不行就再看看大山白呗
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神魔魅力  黑钻会员  2022-2-4 12:09:37  | 显示全部楼层
同022,祝好运!
飞客1913688  终钻会员  2022-2-4 12:17:25  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2022-2-4 11:56
看网点的,我上次办南航金,你没有看错是金卡网点告诉我要100w 3个月
这么说我这拥有白金卡的是不是500万6个月的资质了
ciel  黑钻会员  2022-2-4 12:50:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是没啥要求
我碰到四大行的大妈,不懂业务,不爱学习
关键倔的跟牛一样,跟他说了是金卡,金卡没有要求,白金卡才要存款,金卡能网申
就是不给你办
qq56450290  蓝钻会员  2022-2-4 12:56:08  | 显示全部楼层
同在022,不是体制内估计不容易
飞客2455467  银卡会员   楼主| 2022-2-4 13:28:20  | 显示全部楼层
qq56450290 发表于 2022-2-4 12:56
同在022,不是体制内估计不容易
是的,我也担心这点,她说这个卡办的很少
飞客2455467  银卡会员   楼主| 2022-2-4 13:30:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
专业没办法,因为今天只有四个人值班所以也就只能到这步了,留了我的电话
天外小飞客  黑钻会员  2022-2-4 13:34:36  | 显示全部楼层
看网点的,我上次办南航金,你没有看错是金卡网点告诉我要100w 3个月
南航金干嘛不网申
ciel  黑钻会员  2022-2-4 14:06:18  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2022-2-4 13:34
南航金干嘛不网申
网申拒了,去网点呗,碰到倔牛无语,关键还是新户,给他指标
国产达闻西  蓝钻会员  2022-2-4 14:34:17  | 显示全部楼层
嗯,我之前申请精粹白,跟我说必须国企工作,而且年费3000,还不能免,我转身就走了,跟这种二货也不用多费口舌,就算资质可以,他不上心,也弄不下来