发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ITA 新意大利航空EP南航试水

4135 38
(可能是全网首发)
先说结论,无法显示elite plus
过程:
南航APP值机没有“意大利航空”的选项。让柜台加意大利航空常旅客,柜台表示先查一下。然后表示文件上显示是合作伙伴,但能不能积上去,能不能显示EP就不知道了,可以试一试。登机牌打印出来并没有显示EP。
期待飞东航厦航的彦祖们早日出个测试帖。 ITA 新意大利航空EP南航试水

鲜花 (10朵) 鲜花榜
吓我一跳er2022-4-19 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tinjea2022-4-10 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Couscous2022-2-26 07:13
Musda2022-2-24 11:27
汤尼碧池2022-2-2 13:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

glooooom  钻石会员  2022-1-30 19:42:24  | 显示全部楼层
那最后可以享受ep权限吗.. 前几天坐法航柜台也是无法添加ita。然后我翻了一下ita的官网说是3月1日后才可以享受天合联盟的经营会籍.
danielkwong  终钻会员  2022-1-30 19:49:31  | 显示全部楼层
理论上,与菜航合作的Alitalia早已寿终正寝,新的ITA没有跟菜航签订协议的话,就不算有合作。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
GordonWang19982022-2-5 19:36
帝王引擎2022-2-1 19:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
badtzu2022-1-31 01:57
羊毛大薅子  金卡会员   楼主| 2022-1-30 19:55:50  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2022-1-30 19:42
那最后可以享受ep权限吗.. 前几天坐法航柜台也是无法添加ita。然后我翻了一下ita的官网说是3月1日后才可以享受天合联盟的经营会籍.
不能。小姐姐说以系统为准
Evian  蓝钻会员  2022-1-30 20:25:40  | 显示全部楼层
不可以,但之前看报告,飞ITA可以用KLM休息室
Evian  蓝钻会员  2022-1-30 20:26:55  | 显示全部楼层
不能积分,无权益,其他天合联盟都不能识别,更何况南航,南航还是跟Alitalia。意呆利不太靠谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼的记忆有8秒2022-2-3 02:34
glooooom  钻石会员  2022-1-30 20:32:45  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2022-1-30 20:25
不可以,但之前看报告,飞ITA可以用KLM休息室
3月1日后相互就可以使用了
danielkwong  终钻会员  2022-1-30 21:11:04  | 显示全部楼层
现在ITA跟汉莎眉来眼去的,跟天合联盟成员的合作,随时就一纸公告就终止。
川行蓝天  蓝钻会员  2022-1-30 23:26:42  | 显示全部楼层
借楼问一下,达美白金卡坐南航有啥待遇?
羊毛大薅子  金卡会员   楼主| 2022-1-31 00:14:03  | 显示全部楼层
川行蓝天 发表于 2022-1-30 23:26
借楼问一下,达美白金卡坐南航有啥待遇?
优先值机、优先登机、优先行李,额外20kg行李。飞国际航班有休息室。
川行蓝天  蓝钻会员  2022-1-31 00:42:51  | 显示全部楼层
羊毛大薅子 发表于 2022-1-31 00:14
优先值机、优先登机、优先行李,额外20kg行李。飞国际航班有休息室。
好的,谢谢了
飞客2969723  新手会员  2022-1-31 08:09:59  | 显示全部楼层
优秀试水,希望ita给力点
spgplat  蓝钻会员  2022-2-2 12:34:05  | 显示全部楼层
那最后可以享受ep权限吗.. 前几天坐法航柜台也是无法添加ita。然后我翻了一下ita的官网说是3月1日后才可以 ...
几天前我飞法航,一样地勤一开始无法添加,后来不知道她怎么弄的,强行手动添加上去了
Jerry6299  白金会员  2022-2-3 02:02:32  | 显示全部楼层
spgplat 发表于 2022-2-2 12:34
几天前我飞法航,一样地勤一开始无法添加,后来不知道她怎么弄的,强行手动添加上去了
然后有权益吗
spgplat  蓝钻会员  2022-2-4 17:05:49  | 显示全部楼层
Jerry6299 发表于 2022-2-3 02:02
然后有权益吗
有的。登机牌上也打印出了elite plus
spgplat  蓝钻会员  2022-2-4 17:06:27  | 显示全部楼层
Jerry6299 发表于 2022-2-3 02:02
然后有权益吗
布拉格机场的地勤
Jerry6299  白金会员  2022-2-4 23:46:54  | 显示全部楼层
spgplat 发表于 2022-2-4 17:05
有的。登机牌上也打印出了elite plus
国内东航厦航南航都试了,都不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊毛大薅子2022-2-5 10:51
我昨天飞Air Europa,没权益,和ita客服打电话抱怨了半天,他们说联盟权益从5月15号开始全部上线。
蒙德维地亚的霞光 发表于 2022-4-18 10:26
我昨天飞Air Europa,没权益,和ita客服打电话抱怨了半天,他们说联盟权益从5月15号开始全部上线。
我们这些升级得等他到5.15不是这月4.15m
最后的蓝蓝路 发表于 2022-4-18 11:09
我们这些升级得等他到5.15不是这月4.15m
大家应该都是升级客吧,应该没人能把ITA飞到精英级别