虎年第一卡? 我会考虑它

2207 19
入飞客这些年,第一张通过飞客办过的卡就是金凤。这些年,陆陆续续办过白麒麟、YE白、牛卡。
持卡在不断调整,却总有交行一席之地。总想着新年新气象,办张新卡喜迎虎年,看来看去,大概率我会考虑它!
通常,我选卡主要看两个方面:颜值、权益。
颜值:国民级的电竞游戏-王者荣耀赛标 美人的容颜(虞姬、貂蝉) 玄酷的珠光效果,一下子就吸引了我的关注。

以前这类的好看的卡,都要额外支付工本费,而交行这套KPL主题卡对于新、老用户都是免工本费的。
作为普卡,持卡难度也不大,首年免年费,刷6次免次年。
权益:作为普卡,它兼顾了新、老用户的感受:
        如果是新户: ①自核卡日起45天内使用该卡任意消费1笔,即可在买单吧使用5积分兑换100元刷卡金。
                          ②首刷可享首年月月领50元,一年最高可领600元。
                          ③自核卡日起45天内使用该卡通过银联云闪付扫码交易满1笔188元(含)以上消费,
                             即可在买单吧使用5积分兑换100元话费。
                          ④自核卡当月使用该卡消费总额超过2888元,
                             达标次月即可在在买单吧使用5积分兑换3倍积分权益1次。
        如果是老户: ①自核卡日起45天内使用该卡通过银联云闪付扫码交易满1笔188元(含)以上消费,                             即可在买单吧使用5积分兑换100元话费。
                         ②自核卡当月使用该卡消费总额超过2888元,
                            达标次月即可在在买单吧使用5积分兑换3倍积分权益1次。
      这个3倍积分,因为按户,可以和交行境外10倍、牛卡的5倍叠加,每月获取更多的交行积分。
      同样的消费,更多的积分,更多权益,作为一份新年新气象给自己的礼物,似乎是个不错的选择,干嘛不呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
小林06682022-1-30 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1002022-1-29 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadow__2022-1-29 19:53
bmft0012022-1-29 19:45
文章popo2022-1-29 18:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞fei飞  黑钻会员  2022-1-29 18:11:22  | 显示全部楼层
好家伙 这广告打的
以前这类的好看的卡,都要额外支付工本费,而“工行”这套KPL主题卡对于新、老用户都是免工本费的。
ninthday  终钻会员  2022-1-29 18:57:01  | 显示全部楼层
3倍积分上限是多少?
lbear2001  黑钻会员  2022-1-29 18:58:31  | 显示全部楼层
这卡怎么和牛卡5倍叠加?
赔钱货  黑钻会员   楼主| 2022-1-29 19:34:14  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2022-1-29 18:58
这卡怎么和牛卡5倍叠加?
它给的权益是按户的啊,你直接刷牛卡或者未来虎卡,不就能叠加了?
shangwei21  钻石会员  2022-1-29 19:34:40  | 显示全部楼层
已经确定了,是工行的广告
赔钱货  黑钻会员   楼主| 2022-1-29 19:37:00  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2022-1-29 18:57
3倍积分上限是多少?
奖励积分上限2万,也就是刷1万就可以啦!
赔钱货  黑钻会员   楼主| 2022-1-29 19:37:28  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2022-1-29 18:50
以前这类的好看的卡,都要额外支付工本费,而“工行”这套KPL主题卡对于新、老用户都是免工本费的。
哈哈哈哈,说明真不是广告,我写错了
赔钱货  黑钻会员   楼主| 2022-1-29 19:40:02  | 显示全部楼层
shangwei21 发表于 2022-1-29 19:34
已经确定了,是工行的广告
lbear2001  黑钻会员  2022-1-29 20:40:32  | 显示全部楼层
赔钱货 发表于 2022-1-29 19:34
它给的权益是按户的啊,你直接刷牛卡或者未来虎卡,不就能叠加了?
你对叠加是有什么误解?
赔钱货  黑钻会员   楼主| 2022-1-29 21:44:40  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2022-1-29 20:40
你对叠加是有什么误解?
没有误解啊,所有卡片的有积分消费都有额外两倍啊…… 虎年第一卡? 我会考虑它
上限2万分,对于牛卡来说,简直不值一提
100  钻石会员  2022-1-29 23:42:39  | 显示全部楼层
记得当年还是我推的楼主交行卡。 一起薅羊毛
847559522l  钻石会员  2022-1-30 01:37:04  | 显示全部楼层
3倍活动限制几个月啊?
赔钱货  黑钻会员   楼主| 2022-1-30 07:17:31  | 显示全部楼层
847559522l 发表于 2022-1-30 01:37
3倍活动限制几个月啊?
上个月满2888,下个月可额外多2倍积分
赔钱货  黑钻会员   楼主| 2022-1-30 07:18:11  | 显示全部楼层
100 发表于 2022-1-29 23:42
记得当年还是我推的楼主交行卡。 一起薅羊毛
对啊,转眼快10年了,卡都已经更新换代了。
赔钱货  黑钻会员   楼主| 2022-1-30 07:18:43  | 显示全部楼层
马儿吃饭跑得快! 发表于 2022-1-29 22:31
上限2万分,对于牛卡来说,简直不值一提
这个好处就是叠加而已,下一个玩玩。