发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非常差劲的长春凯悦

6264 107
七仔  白金会员  2022-1-12 17:42:49  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-1-12 16:32
这么多年我在凯悦收到红酒的次数用手指头数得过来
我去年除了生日天在深柏收过1支汽泡酒,然后就啥酒也没见过了!
Sz等待  空乘  2022-1-12 17:56:56  | 显示全部楼层
曾经在长春上学,这家住过几十晚,个人也比较喜欢。客观的讲,lz说的问题确实可能发生,豪华套和行政套的灯光更暗。在长春这家的服务已经是天花板了,前台员工水平参差不齐,只能说lz运气比较差,建议避开前台吧,嘉宾轩的小姐姐们都很棒。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jacob1452022-1-12 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Succc  钻石会员  2022-1-12 18:04:33  | 显示全部楼层
Lothar18 发表于 2022-1-12 15:45
从来没收到过红酒欢迎礼的水球客表示羡慕。。
我住过这么多凯悦,欢迎礼只有首北兆龙给了红酒,感觉我也太失败了吧……
生日蛋糕有些酒店需要提前预约
ttmmair  黑钻会员  2022-1-12 18:38:37  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-12 17:42
我去年除了生日天在深柏收过1支汽泡酒,然后就啥酒也没见过了!
我在北京市区几家都收到过,北柏,东方君悦,望京凯悦,首北兆龙,外地印象中好像只有崇礼的嘉轩给过。
jacob145  白金会员  2022-1-12 18:53:14  | 显示全部楼层
长春凯悦明明就是长春的酒店标杆,本人这周就在店。至于LZ挑剔的几点根本就不是问题。
1. 礼宾,这两天红旗团队入住,满房,服务员都忙疯。-16℃的大冷天能有个站岗的就不错了,况且很多凯悦礼宾不接行李的。
2.嘉宾轩,LZ朋友应该是不熟悉凯悦嘉宾轩入住方式。正常方式是进店后直接跟礼宾说是global让刷卡带去嘉宾轩,100%不会被拒绝。到了club再详细说明LZ航班延误,等待办理入住就可。这种情况下,LZ明明可以在起飞前联系酒店方告知朋友会先到,避免朋友的尴尬。
3. 灯光问题,酒店的普通客房非常宽敞明亮。酒店都给你升级套房了,你还酸。他们家套房的客厅设计风格就是深色调的,我还蛮喜欢。
4. 生日布置要提前沟通才好,不是当天增加入住人过生日,100%能安排蛋糕的。我提前沟通了这周生日,还送了蛋糕红酒,还有小姐姐个人送的小礼品(*∩_∩*)
结论:长春嘉宾轩服务非常好,hh YYDS! 非常差劲的长春凯悦
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2022-1-12 18:58:58  | 显示全部楼层
jacob145 发表于 2022-1-12 18:53
长春凯悦明明就是长春的酒店标杆,本人这周就在店。至于LZ挑剔的几点根本就不是问题。1. 礼宾,这两天红旗团队入住,满房,服务员都忙疯。-16℃的大冷天能有个站岗的就不错了,况且很多凯悦礼宾不接行李的。2.嘉宾轩,LZ朋友应该是不熟悉凯悦嘉宾轩入住方式。正常方式是进店后直接跟礼宾说是global让刷卡带去嘉宾轩,100%不会被拒绝。到了club再详细说明LZ航班延误,等待办理入住就可。这种情况下,LZ明明可以在起飞前联系酒店方告知朋友会先到,避免朋友的尴尬。3. 灯光问题,酒店的普通客房非常宽敞明亮。酒店都给你升级套房了,你还酸。他们家套房的客厅设计风格就是深色调的,我还蛮喜欢。4. 生日布置要提前沟通才好,不是当天增加入住人过生日,100%能安排蛋糕的。我提前沟通了这周生日,还送了蛋糕红酒,还有小姐姐个人送的小礼品(*∩_∩*)结论:长春嘉宾轩服务非常好,hh YYDS![图片]
你的体验如何跟我有什么关系呢?我在陈述我的入住期间事实而已
长春凯悦明明就是长春的酒店标杆,本人这周就在店。至于LZ挑剔的几点根本就不是问题。1. 礼宾,这两天红旗团队入住,满房,服务员都忙疯。-16℃的大冷天能有个站岗的就不错了,况且很多凯悦礼宾不接行李的。2.嘉宾轩,LZ朋友应该是不熟悉凯悦嘉宾轩入住方式。正常方式是进店后直接跟礼宾说是global让刷卡带去嘉宾轩,100%不会被拒绝。到了club再详细说明LZ航班延误,等待办理入住就可。这种情况下,LZ明明可以在起飞前联系酒店方告知朋友会先到,避免朋友的尴尬。3. 灯光问题,酒店的普通客房非常宽敞明亮。酒店都给你升级套房了,你还酸。他们家套房的客厅设计风格就是深色调的,我还蛮喜欢。4. 生日布置要提前沟通才好,不是当天增加入住人过生日,100%能安排蛋糕的。我提前沟通了这周生日,还送了蛋糕红酒,还有小姐姐个人送的小礼品(*∩_∩*)结论:长春嘉宾轩服务非常好,hh YYDS![图片]
原来长春酒店天花板就是环球客的同住人去嘉宾轩能被赶出来啊 原来长春五星级酒店因为气温就可以不设置礼宾啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeLi2022-1-12 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair 发表于 2022-1-12 18:38
我在北京市区几家都收到过,北柏,东方君悦,望京凯悦,首北兆龙,外地印象中好像只有崇礼的嘉轩给过。
跨年我收到过北柏Gm手写贺卡一大张和酒店定制版巧克力。
长春冷就是可以不设置礼宾的理由啊?怎么人家哈尔滨更冷还有礼宾拎行李呢?需要我再给你找例子吗? 非常差劲的长春凯悦
非常差劲的长春凯悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeLi2022-1-12 21:55
很多凯悦都不拿行李,你就开始默认他们都可以不拿行李了??? 那要礼宾干嘛? 那他拿这份工资是在干嘛?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
五月少年沉2022-1-13 14:28
LukeLi2022-1-12 21:51
jacob145  白金会员  2022-1-12 20:01:10  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-1-12 19:29
原来长春酒店天花板就是环球客的同住人去嘉宾轩能被赶出来啊 原来长春五星级酒店因为气温就可以不设置礼宾啊
没进去怎么就叫赶出来?同住的global没出现本就没有义务让同住人进入club,也有可能global不出现。酒店也是按规矩办事的。
至于礼宾,如果没拿行李你就投诉,预计你未来要经常写邮件投诉,have fun!
jacob145 发表于 2022-1-12 20:01
没进去怎么就叫赶出来?同住的global没出现本就没有义务让同住人进入club,也有可能global不出现。酒店也是按规矩办事的。至于礼宾,如果没拿行李你就投诉,预计你未来要经常写邮件投诉,have fun!
拿起你手里的电话问问凯悦客服能不能环球客未到场情况下让朋友先进去等 少在这里张口就来 不是你自己说的天气冷可以不设置礼宾?怎么你们长春酒店天花板是一家哈尔滨的都比不过吗? 非常差劲的长春凯悦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
五月少年沉2022-1-13 14:28
没进去怎么就叫赶出来?同住的global没出现本就没有义务让同住人进入club,也有可能global不出现。酒店也是按规矩办事的。至于礼宾,如果没拿行李你就投诉,预计你未来要经常写邮件投诉,have fun!
一口一个按照规矩办事 自己乞讨丰盛五季这个那个的 怎么不按酒店要求交钱加床买待遇啊? 非常差劲的长春凯悦
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Pi2532024-1-8 13:21
白板挺好2022-1-22 12:06
Jaycezzzzzz2022-1-13 15:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
Rosieee2022-1-12 23:45
我也没求着礼宾大冬天的在外面等候行人吧 站在门里面有客人下车就帮忙拎个行李对于长春凯悦就这么难啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttmmair  黑钻会员  2022-1-12 20:12:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
终环的排面我是毫不怀疑的
五月少年沉  钻石会员  2022-1-12 20:14:27  | 显示全部楼层
笑死,让别人按照酒店规矩来,自己发文怎么想着免费加床,怎么酒廊谈心让第三个人享受待遇,也是够双标的哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeLi2022-1-12 21:50
没有来 发表于 2022-1-12 14:02
500块的C1酒店,你期待的是不是太多了?
天了噜最近刚成为水球客的也好意思开怼啊 你的base分猴年马月能赶上楼主啊 非常差劲的长春凯悦
ttmmair 发表于 2022-1-12 20:12
终环的排面我是毫不怀疑的
我觉得将心比心才能赢得服务业的尊重,也可能住多了就无感了
ttmmair  黑钻会员  2022-1-12 20:59:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我不擅长社交,住过这么多酒店,虽然有不少脸熟的服务员,但没有一个能叫的出名字的,她们的名牌太小,我看不见上面的字,每次见面就是打个招呼,几乎不聊天。
对我来说欢迎礼不重要,房间干净安静舒适就是良好水平,有能营养吃饱的免费早晚两餐就是优秀水平,要是还能给升套房就是接近满分了,如果还能有不错的景观绝对满分了。
其他的诸如有没有人拿行李,有没有会员识别,服务员是不是主动问好,欢迎礼丰富与否在我这没有打分权重。