发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法航购买里程赠50%,截至7月21日

1890 7
法航购买里程赠50%,截止日期7月21日。
以2千为基数购买,只是购买2万以上,才能获取额外的50%里程。另注明每年最多购买75,000里程。
2,000,10%;4,000-8,000,20%;10,000-18,000,30%;2万及以上,50%
感兴趣的朋友自己去看看吧,网址链接:http://www.airfrance.com.cn/CN/zh/local/voyageurfrequent/flyingblue/fblue_acheter.htm#WT.z_redir=fblue_acheter.htm

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ivan.xu2015-7-3 08:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

tongqu  蓝钻会员  2015-7-3 09:09:50  | 显示全部楼层
链接打不开,折算下来多少钱一里程?中欧往返需要多少里程?
泰戈尔  钻石会员  2015-7-3 09:15:05  | 显示全部楼层
论坛昨天有个人卖法航里程 想比较一下 发现找不到帖子了
laomai  钻石会员   楼主| 2015-7-3 12:33:33  | 显示全部楼层
tongqu 发表于 2015-7-3 09:09 法航购买里程赠50%,截至7月21日
链接打不开,折算下来多少钱一里程?中欧往返需要多少里程?
再试一下,http://www.airfrance.com.cn/CN/z ... r=fblue_acheter.htm
或者直接进入法航官方网站找,一步一步点击,步骤如下:蓝天飞行-关于里程-购买赠送或转移里程-购买额外里程。
欧洲往返一般需要8万里程,但是促销里程票可能只需要4万里程,看你去哪里,有没有特惠里程票。
laomai  钻石会员   楼主| 2015-7-3 12:42:52  | 显示全部楼层
泰戈尔 发表于 2015-7-3 09:15
论坛昨天有个人卖法航里程 想比较一下 发现找不到帖子了
除非是从你认识的人手里买里程票,否则强烈建议:不要购买里程票!!!
因为里程票出票后出票人可以随时退票,只要支付一个手续费,里程又回到出票人的里程账户,所出机票作废!!!!
您付款后,对方先给您出票,你可以看到、查到机票,但是如果真想骗您,您临上飞机前给您取消机票,真就惨了!!!
levenwa  钻石会员  2015-7-3 19:56:04  | 显示全部楼层
楼上说的是真的吗?我从来不知道这回事
慕小贱  禁止访问  2015-7-3 20:32:51  | 显示全部楼层
levenwa 发表于 2015-7-3 19:56
这能有假?
laomai  钻石会员   楼主| 2015-7-3 22:39:29  | 显示全部楼层
levenwa 发表于 2015-7-3 19:56
建议DX仔细看看里程票的使用规定中关于退票的条款。