发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口美兰海航自营休息室-真的想吐槽…

2489 43

一、 到达方式

住机场对面逸唐飞行酒店了,海航的酒店,空乘很多。走路到航站楼5分钟。从A安检区进,大概要走10分钟到休息室,19号登机口附近。

二、 办理登记

刷龙腾点进的,前台只有一个人,可能太早吧…照片出来时候补拍的 海口美兰海航自营休息室-真的想吐槽…

三、 休息区

大跌眼镜,海南海口的海航的自营休息室,怎么听都应该极高级才对吧……结果还不如一个3线城市机场的休息室,面积最多200平吧……且竟然没有沙发,都是餐桌餐椅,这真是基地航司的自营???
不过有打印机,倒是出乎意料,适合在机场临时想起来打印东西的人,就是不知道能不能用… 海口美兰海航自营休息室-真的想吐槽…

四、 餐食区

6点半才开放热食,一个炒面,一个素菜,一个煮鸡蛋,一锅粥,没了…实在没有能吃的,找工作人员要了一碗泡面,真不错,还真有,但是就不摆出来,嘿,就是玩儿 海口美兰海航自营休息室-真的想吐槽…

五、 淋浴区

这种东西可能有?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
sarsmop2021-11-20 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2021-10-23 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2021-10-22 09:59
亨利HH2021-10-20 00:07
流浪的孤单2021-10-19 23:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

木木9527  钻石会员  2021-10-19 20:54:52  | 显示全部楼层
用龙腾pp去机场自营头等舱,好几个档次
TomZhang  终钻会员  2021-10-19 21:08:06  | 显示全部楼层
没去过,面积不算,这个休息室哪里不如3线城市机场的休息室?哪个3线城市机场休息室好?别说3线城市了,就是下面这些城市的机场休息室,楼主觉得哪个入眼:成都、绵阳、长沙、长春、哈尔滨、沈阳、济南、南宁、桂林、天津、杭州、宁波、呼和浩特、郑州、南昌、黄山?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ian_ivboh2021-10-22 01:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
小安稳.2021-10-20 09:47
姚城小魔王2021-10-20 06:52
枫辰3132021-10-19 23:34
飞行小翼2021-10-19 21:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
LIVE  终钻会员  2021-10-19 21:17:28  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-10-19 21:08
没去过,面积不算,这个休息室哪里不如3线城市机场的休息室?哪个3线城市机场休息室好?别说3线城市了,就 ...
哈哈哈哈。看到长长的一串机场名,就肃然起敬,抬头一看,阿汤哥,天啊!yyds。哈哈哈哈。
seanwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
弟弟  钻石会员  2021-10-19 21:28:21  | 显示全部楼层
首都机场金鹏阁你去体验下就知道好歹你这个还有汤喝
蓝桥遗梦  终钻会员  2021-10-19 21:31:59  | 显示全部楼层
这种东西可能有?哈哈哈哈我要笑死了
aoyochina  蓝钻会员  2021-10-19 21:37:44  | 显示全部楼层
既然用龙腾,怎么不去机场自营,不过我是有热食绝不吃泡面,早餐喝粥都满足
飞行小翼  白金会员  2021-10-19 21:47:02  | 显示全部楼层
虽然确实有失水准,但是也没有楼主张口就来的不如哪哪三线城市,事实是比这个好的三线也找不到2个,看看各地二,三线那些机场的老干部休息室,连热餐都没有的比比皆是
飞行小翼  白金会员  2021-10-19 21:49:48  | 显示全部楼层
这个休息室是从2010年重新装修后就没重装了,加上拆分成金银卡和粮仓两部分空间,所以确实配不上总部的水准,等年底T2就好了
paparain  蓝钻会员  2021-10-19 21:49:56  | 显示全部楼层
不错了 能让你进去 没赶你去另一个 我上次去告诉我满了 说要照顾自己家会员 让我另一个 我登机口就在海航休息室对面 可牛了 那前台女
飞客2356426  钻石会员  2021-10-19 22:31:58  | 显示全部楼层
再忍忍。。去t2也许就好了
飞客2092613  钻石会员  2021-10-19 22:48:31  | 显示全部楼层
是的 差的和北京t2会员休息室有一拼
TomZhang  终钻会员  2021-10-19 22:55:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
长沙我只去过T1,没看出哪个好。T2不知道。
TomZhang  终钻会员  2021-10-19 22:56:22  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-10-19 21:17
哈哈哈哈。看到长长的一串机场名,就肃然起敬,抬头一看,阿汤哥,天啊!yyds。哈哈哈哈。
哈哈,谢谢电台兄。其实还有几个去过的机场,太久远不记得休息室啥样了,比如合肥。
忘了愛不要緊  蓝钻会员  2021-10-19 22:59:51  | 显示全部楼层
海口分的比較清楚,你進去應該有看到另一半是商務艙吧,商務艙那邊還有酒精飲料/烈酒供應,實屬差別對待
LIVE  终钻会员  2021-10-19 23:41:46  | 显示全部楼层
飞客2092613 发表于 2021-10-19 22:48
是的 差的和北京t2会员休息室有一拼
首都T2海翼轩真还不如T1时候。金鹏阁唯一就是晴天时环境好一些。吃的两个都不行。
LIVE  终钻会员  2021-10-19 23:42:11  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-10-19 22:56
哈哈,谢谢电台兄。其实还有几个去过的机场,太久远不记得休息室啥样了,比如合肥。
嗯嗯,阿汤哥的业务也受疫情影响吧。
shawn海  钻石会员  2021-10-20 00:45:15  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-10-19 21:08
没去过,面积不算,这个休息室哪里不如3线城市机场的休息室?哪个3线城市机场休息室好?别说3线城市了,就是下面这些城市的机场休息室,楼主觉得哪个入眼:成都、绵阳、长沙、长春、哈尔滨、沈阳、济南、南宁、桂林、天津、杭州、宁波、呼和浩特、郑州、南昌、黄山?
郑州和海口还是配拥有姓名的