发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江金茂璞修雪山酒店

2776 34

一、 概览 | Overview

·酒店的综合推荐指数是:超5颗星
·适合多住几天、如果是雪季去就更好啦!
·在丽江,金茂共有2家酒店。1家在束河古城(金茂凯悦臻选酒店),另1家在玉龙雪山景区内 也就是今天的主角(金茂璞修雪山酒店)。目前为止金茂璞修雪山酒店是玉龙雪山景区内的唯一一家酒店,可想而知这地理位置是多么的优越呀,既然推荐 绝不仅是位置优越而已!
  如果可以 想为了在璞修看更美的雪景 看更美的星空 看更美的日照金山 再去一次丽江。 丽江金茂璞修雪山酒店

二、 客房 |  In Room

·璞修的每一间客房都正对玉龙雪山,也就是说 你在床上 睁开眼 就能看到雪山啦!怎么样 喜欢吧~
·客房的外观具有纳西族的特色,内部的装修很现代。客房超大 基础型就有80 平方米,当然也有独栋的别墅可以选择
丽江金茂璞修雪山酒店
客厅和阳台
丽江金茂璞修雪山酒店
客厅
丽江金茂璞修雪山酒店
卧室
丽江金茂璞修雪山酒店
卫浴
丽江金茂璞修雪山酒店
独立的马桶间(可通客厅、卫浴)
丽江金茂璞修雪山酒店
淋浴间
丽江金茂璞修雪山酒店
超大阳台,正对的就是玉龙雪山
丽江金茂璞修雪山酒店
十一去的,不是雪季 也正好碰上雨雾比较厚
丽江金茂璞修雪山酒店
房间里的免矿(诚意满满)、还有两瓶氧气(我们用上啦)
丽江金茂璞修雪山酒店
畅饮的mini bar(如果有无糖可乐 就更好了)
丽江金茂璞修雪山酒店
欢迎水果 红酒(有高反 不敢喝酒哈哈哈哈 最终也就留下了红酒)
丽江金茂璞修雪山酒店
洗浴用品

三、 餐饮 |  Dining

·【下午茶】可以购买房晚 下午茶 双人进山证的套餐,下午茶超值!就和行政酒廊一样 自助的耶 品类多 口味也好。(我吃太多了 导致晚上牦牛火锅没吃完
·【牦牛火锅】在雪山下 看着雪山 吃着热腾腾的牦牛火锅,是一件幸福的事情!(建议大家提前定位,可以定露天阳台位 也可以定室内、建议大家早点去吃,因为餐厅的露天阳台位也是观看和拍摄雪山的最佳位置之一 要在日落之前去吃哦)牦牛火锅的量很大 超级实诚 肉嫩得很,一定要吃啊!!!对啦,好像还有鸡肉火锅、烧烤可以选择
·【早餐】早餐也挺好的,就不多说了 丽江金茂璞修雪山酒店
下午茶
丽江金茂璞修雪山酒店
下午茶细节图
丽江金茂璞修雪山酒店
下午茶细节图
丽江金茂璞修雪山酒店
下午茶(在靠近小店的地方 还有水果 饮料 龙虾片哟)
丽江金茂璞修雪山酒店
下午茶细节图
丽江金茂璞修雪山酒店
超好吃的卷粉啊!
丽江金茂璞修雪山酒店
超好吃的豆粉啊!
丽江金茂璞修雪山酒店
下午茶细节图(如果有无糖可乐就更好了)
丽江金茂璞修雪山酒店
早餐
丽江金茂璞修雪山酒店
早餐细节图
丽江金茂璞修雪山酒店
早餐细节图
丽江金茂璞修雪山酒店
牦牛锅的自助蔬菜 酱料区
丽江金茂璞修雪山酒店
牦牛锅!(居然忘记拍里面吃的了???巨好吃 牦牛肉嫩极了 点的双人锅 量超大!满足!)

四、 设施 |  Facilities

来说说璞修的特色活动!
·【穿梭巴士】金茂2家酒店有穿梭巴士,供往来
·【接驳小车】酒店有接驳小车 可以接送你,只要提前打电话就好 很快就会来接你
·【免费课程&付费课程】夸夸星空课程吧!250元/人 很值得!会有工作人员带你了解星空、带你用专业的设备看星空、教你拍星空、帮你陪我星空合影!我既感受到了大自然的美(能看到银河和满天星)更感受到了工作人员们对事业的热爱!他们目前有2个基地哦:丽江的璞修和香格里拉的某地方(具体我不清楚) 后续还会入驻其他地方。真的 真的 真的一定要去体验哦,不用担心 酒店很贴心的 会提前半小时打电话给你,告诉你今天的星空情况 是否有几率看到星星!
*课程是一直有的,每天也会不一样 图片是国庆期间的课程表
·【SPA】在酒店行业里 价格算便宜的,服务也很好,推荐!如果能运用上佛音钵 我觉得会更好(也可能有这个项目 是我没注意到)
丽江金茂璞修雪山酒店
穿梭巴士时刻表
丽江金茂璞修雪山酒店
酒店活动日程表
丽江金茂璞修雪山酒店
酒店活动日程表
丽江金茂璞修雪山酒店
星空课程 (银河和满天星  )
丽江金茂璞修雪山酒店
星空课程(银河和满天星)
丽江金茂璞修雪山酒店
和星空的合影

五、 难忘瞬间 |  the Moments

·【HR赫莲娜试用装礼盒】天呐 神仙酒店!居然联合赫莲娜做活动 很棒耶 夸夸酒店负责人&赫莲娜负责人!完全是能结合上三方(消费者 酒店 品牌)需求的好活动!
·【观景点-玉龙雪山、日照金山】瑜伽室、天空之境、餐厅的露天阳台、客房等
至于能看到怎样的玉龙雪山、日照金山,取决于你去的季节 当然还有很重要的一点 就是运气!(但遗憾也是一种美哦 可以再去!~)
啊对了!记得问问前台小姐姐/小哥哥,最近这个季节几点看日照金山,可以让他们提早打电话叫醒你哟(可在房间看 推荐在瑜伽室看!)
·【服务】所有的人都超棒的 非常热情好客!退房的时候 小姐姐/小哥哥还会问你是否需要一张新的房卡(未设置门禁)留作纪念
·【彩蛋】如果你看到了这里!我要恭喜你 因为我有一个挑选客房的秘密要告诉你!(我这次是亏了哈哈哈哈哈哈 但十一期间酒店都是满房!能订到就很幸运了)
-哪个楼层好?哪懂楼更好?
2楼!3栋、15栋、独栋别墅、主楼上的前排客房 位置是最棒的!(即使没定到这几栋也别担心,我住的是5栋 景观也棒的不得了 好好享受就好) 丽江金茂璞修雪山酒店
5栋的门口
丽江金茂璞修雪山酒店
哇 赫莲娜试用装礼盒
丽江金茂璞修雪山酒店
日照金山 拍摄于国庆节 瑜伽室
丽江金茂璞修雪山酒店
玉龙雪山 拍摄于国庆 餐厅露天阳台
丽江金茂璞修雪山酒店
漂亮的日照金山(盗图)
丽江金茂璞修雪山酒店
漂亮的玉龙雪山(盗图)

六、 总结 |  Conclusion

真的推荐大家一定要来住璞修!
如果有足够的资金和时间,多住几天!因为山上的天气变化多端 还是尽量不要给自己留下遗憾嘛 对吧~
希望大家都能住到自己喜欢的酒店、和喜欢的人一起度过一个美好的假期 祝大家玩得开心!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
镇江渣渣辉2024-4-6 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30095442021-10-17 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berrychu2021-10-16 10:53
qitengfeng 2021-10-14 16:09
Pitaya2142021-10-11 12:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

纯正血统SPG  终钻会员  2021-10-10 23:44:54  | 显示全部楼层
去丽江就是为了放空自己,哪有雪山咱去哪住
130HANG  终钻会员  2021-10-11 00:00:48  | 显示全部楼层
wow激光好评
Mr76  钻石会员  2021-10-11 00:18:00  | 显示全部楼层
之前去,天气不好,观星活动没开放,遗憾了
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Pitaya214  钻石会员  2021-10-11 12:35:27  | 显示全部楼层
感谢分享
Dxbb  黑钻会员  2021-10-11 12:42:53  | 显示全部楼层
天呐太羡慕了
qitengfeng  黑钻会员  2021-10-11 13:08:09  | 显示全部楼层
我就想问问国庆多少钱一晚。。。让我死心
RoaiWang  金卡会员   楼主| 2021-10-11 13:53:34  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-10-10 23:44
去丽江就是为了放空自己,哪有雪山咱去哪住
是的!太美了 身心都快乐了
RoaiWang  金卡会员   楼主| 2021-10-11 13:53:59  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-11 00:00
wow激光好评
要是穿得好 还能有种星际大战的感觉
RoaiWang  金卡会员   楼主| 2021-10-11 13:54:09  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-10-11 00:07
不错
这家真的很棒
RoaiWang  金卡会员   楼主| 2021-10-11 13:54:30  | 显示全部楼层
Mr76 发表于 2021-10-11 00:18
之前去,天气不好,观星活动没开放,遗憾了
如果有机会 可以再去 真的很值得
RoaiWang  金卡会员   楼主| 2021-10-11 13:54:47  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2021-10-11 12:42
天呐太羡慕了
你也可以的!安排起来
RoaiWang  金卡会员   楼主| 2021-10-11 13:55:25  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2021-10-11 13:08
我就想问问国庆多少钱一晚。。。让我死心
你看现在的价格呀 现在好像2000+一晚
RoaiWang  金卡会员   楼主| 2021-10-11 13:55:37  | 显示全部楼层
星空. 发表于 2021-10-11 13:23
真不错👍
超漂亮的
qitengfeng  黑钻会员  2021-10-11 16:20:07  | 显示全部楼层
RoaiWang 发表于 2021-10-11 13:55
你看现在的价格呀 现在好像2000+一晚
我估计要去也是国庆,所以参考一下
wxiaobai  终钻会员  2021-10-11 16:44:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
许四多  终钻会员  2021-10-11 17:13:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享