发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开个毛线大使,BOGO券好多日期都没法用

3431 66
chenlujia  钻石会员  2021-5-18 17:51:53  | 显示全部楼层
这帖子很好 买大使的冲动没有了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yashiro882021-5-27 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狐狸修成仙2021-5-19 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
噜啦啦~  钻石会员  2021-5-18 17:54:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有几家IC用不出bogo价值,就2000才叫价值?
bogo随随便便省1000块
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182021-5-19 12:27
深海牧渔  黑钻会员  2021-5-18 17:54:59  | 显示全部楼层
IHG的大使和万豪的大使还是有本质区别的哈,200刀和20000刀(疫情期间14000刀)的区别
大山里  钻石会员  2021-5-18 17:55:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一年有效期,我感觉很好用啊,如果真不能用掉,说明是真没需求。特别是有大使之夜,约等于白送。
噜啦啦~  钻石会员  2021-5-18 17:57:46  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2021-5-18 14:48
洲际大使礼遇13. 洲际大使会员礼遇包括:h. 丰盛早餐:会员每日可享一份全套英式早餐。仅适用于主餐厅,不适用于客房内用餐服务。仅限中国大陆地区。我看了一下大使礼遇的细则,没有注明积分房不包括,我的理解是具有大使身份入住洲际即可享受,跟房间是不是积分房没关系,另外根据我住洲际的情况来看,大多数还赠送了双人早餐
看条款要看全,参照条款33
大山里  钻石会员  2021-5-18 18:00:06  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2021-5-18 11:56
白金还不容易弄?约等于不要钱。。要是如果没有大使之夜,200刀还真是为了一份早饭?
首先这几年一直有活动,算它一百刀都多,然后大部分洲际还是认大使的,有没有差别很大。买了就多住住,越住越值,还有就是去住评价好的酒店。
wangjingdong80  钻石会员  2021-5-18 19:24:45  | 显示全部楼层
我去年的bogo券就过期了。
大山里  钻石会员  2021-5-18 19:31:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原价下得看个人需求购买的,但这几年的活动下,门槛真的很低,只要是有洲际住店需求,就算只住一两晚也是值的。觉得鸡肋是因为你们把bogo当成了主体,其实这只是个饶头而已啊,你把它定位三百块的价值不可能用不出去,实在不行别用,也就三百块。
大山里  钻石会员  2021-5-18 19:32:55  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2021-5-18 17:06
要我说,10晚香鸡都够了,升了翡翠后,权益不比IC还好那么点?就是香鸡分布较少。ihg的优势其实还是在于品牌多分布广,但是这和IC也没关系啊。。s还是有点用的
说起来你不信,洲际单品牌的酒店数量和香格里拉全集团是差不多的。
carols321  黑钻会员  2021-5-19 01:39:03  | 显示全部楼层
本周末正好要用bogo了,我觉得挺香的啊,随便可以用出1000块的价值。本来2晚总价2028,已经被改成了1014元了。楼主你是想用在哪些酒店用不成? 开个毛线大使,BOGO券好多日期都没法用
怒放的生命  黑钻会员  2021-5-19 07:20:26  | 显示全部楼层
去年续费大使送了15000积分,至悦莫名其妙延期了一年,又领了25000积分。大使之夜兑换了深坑洲际,积分兑换东莞洲际还无谈心给了行政待遇,又兑换了广州洲际,bogo券用在北京三里屯洲际套房省了2000多大洋。
杨素瑶7788  钻石会员  2021-5-19 08:28:40  | 显示全部楼层
评论里面好多精神业主啊,是不好定人家吐槽下都不行么?
粗壮的右臂  黑钻会员  2021-5-19 08:48:28  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-5-18 17:57
看条款要看全,参照条款33
33.  航空公司机组人员、延误的乘客、协议的长期入住、航空公司/旅游/酒店行业、奖励住宿以及员工价格不符合获享洲际大使或洲际皇家大使礼遇/邀请的资格。这并不限制或减少 IHG® Rewards Club 优悦会的礼遇。
-------------------------------------
33条的意思是说虽然奖励住宿不符合获得礼遇资格,但不会被限制或减少礼遇吧?再仔细品品?
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-5-19 08:54:02  | 显示全部楼层
大使是真的坑啊。可抛
茫辰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
噜啦啦~  钻石会员  2021-5-19 10:12:51  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2021-5-19 08:48
33.  航空公司机组人员、延误的乘客、协议的长期入住、航空公司/旅游/酒店行业、奖励住宿以及员工价格不符合获享洲际大使或洲际皇家大使礼遇/邀请的资格。这并不限制或减少 IHG® Rewards Club 优悦会的礼遇。-------------------------------------33条的意思是说虽然奖励住宿不符合获得礼遇资格,但不会被限制或减少礼遇吧?再仔细品品?
不符合礼遇资格和无礼遇区别是啥?
奖励住宿无大使礼遇,有GPS礼遇,你再好好读读吧
liulovelilove  蓝钻会员  2021-5-19 10:55:05  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2021-5-18 11:57
有毛线。。
之前去华侨城洲际,告诉我积分房没有。
打电话给客服,客服说不保证。
不要打电话,这家财务卡的很严格。。。 去了大使会有。。base深圳的,一年在华侨城洲际少说也有四五次
粗壮的右臂  黑钻会员  2021-5-19 11:03:27  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-5-19 10:12
不符合礼遇资格和无礼遇区别是啥?
奖励住宿无大使礼遇,有GPS礼遇,你再好好读读吧
这么一说感觉很有道理,我理解错了
还好我积分房住的IC都厚道送了双早和升级
黑西瑞  钻石会员  2021-5-19 11:20:41  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2021-5-18 17:06
要我说,10晚香鸡都够了,升了翡翠后,权益不比IC还好那么点?就是香鸡分布较少。ihg的优势其实还是在于品牌多分布广,但是这和IC也没关系啊。。s还是有点用的
客观,所有板块,爱吃鸡洗地的人最多,6持主要集团,爱吃鸡的最鸡肋,还不让说,积分兑换靠半年甚至一年开抢,现在周末券也要半年抢,这还一班子人*颠*颠的替人洗地。呵呵,性价比高是一回事,好不好用是另一回事,总不能说正常一块蛋糕十块,现在有一家卖2块,然后巨难吃,还不让说?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
R9longlive2021-6-3 09:32
EsT2021-5-19 12:53
大山里  钻石会员  2021-5-19 12:44:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的意思是,不送bogo一样值得开大使。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大饼火烧2021-7-5 21:56
dander2021-5-19 18:13