发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州VOCO—仅我而言,给不了好评

1373 13

一、 抵达酒店

下周生日,提前来杭州游玩。
S会员5k积分包价预定。
邮件给m说是否可以生日布置,回复OK。其余真的随缘…

二、 客房

早上11点左右到达,说客满没有客房,存了行李就出去玩了。
订的乞丐房升一级,前台咨询是否能给份早饭,回答说第一次入住可以,但经理稍后确认。然后我就上楼了…
结果,豪华房…
1、进去无任何生日布置,这个我觉得可能节假日太忙疏忽,也不是必须服务,也觉得没啥。
2、没有任何果盘、点心啥的,我也认了…
3、浴室门还居然是坏的???根本无法关门,而且也太明显了,这样都可以直接拿出来给住客吗?
折腾了十几分钟,经理说换到最低楼层的一个小套间。
我其实真的不喜欢这家酒店的套间,真的很畸形的房间配置,房型也很不规则,一个大套间居然没有衣帽间。之前一直连着两次入住马路对面的龙湖假日,套房比voco的方正、大很多…
大晚上我也不想折腾了,但是这件套房真的太脏了!!!
直接看图吧。
第一间豪华房的烂门
卫生间的门…
洗浴还可以再脏点
桌子上的印记。这家酒店到底开业多久了?
桌子下方的墙
卧室的地板
床头旁边这一坨黑的是啥
卧室门上这是啥
发胀的墙纸
咖啡机居然还有前面剩下的水…

三、 整体评价

可能是我的洁癖,但是我真的接受不了这种卫生条件。之前入住对面的龙湖假日普通房和套房,至少觉得房间是干净的,套房真的很大很方正。voco的套房房型很压抑,卫生条件糟糕。
优点:门童很给力,看我提了很多行李,主动帮我送到房间。值班经理也尽量来解决问题。说明天帮我送个蛋糕,谢谢了,我连送的早饭和60代金券我都不想要了。
我应该 不会再选择这家酒店了…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
善之若水2021-4-5 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔡恺波2021-4-4 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

哈姆  蓝钻会员  2021-4-4 21:46:03  | 显示全部楼层
因为是老酒店翻新的
alex46k  钻石会员   楼主| 2021-4-4 21:47:10  | 显示全部楼层
哈姆 发表于 2021-4-4 21:46
因为是老酒店翻新的
把我翻坑里了…
梅西夫斯基    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
灿烂前行  黑钻会员  2021-4-4 21:57:30  | 显示全部楼层
一看就是保养跟不上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2021-4-5 09:17
这家voco以前是什么酒店啊!?翻新的!?
alex46k  钻石会员   楼主| 2021-4-4 23:19:43  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2021-4-4 22:09
这家voco以前是什么酒店啊!?翻新的!?
好像就叫明豪…
C.D  钻石会员  2021-4-5 00:31:55  | 显示全部楼层
运气不好啊,我去了一次体验很好
shakeshark  钻石会员  2021-4-5 00:39:10  | 显示全部楼层
这间房不应该拿出来卖了。我住过一次小套房,还是挺好的
行走的骆驼  钻石会员  2021-4-5 08:09:10  | 显示全部楼层
昨天刚退房,怎么说呢,算不上特别惊艳但是都恰到好处,体验一次可以,下次应该还是会选CP或者HIX
ibryant  白金会员  2021-4-6 21:39:17  | 显示全部楼层
一直觉得他们家不行