发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江浙沪圣地——昆山万怡

2570 24
堪称江浙沪圣地的昆山万怡,整体内饰色调简洁明快,视觉舒适,没有一些老酒店配色的严肃压抑感。
        日常酒廊的人满为患不必多言,已经有很多报告帖,对于一家C1来说,餐食也还过的去。倒是晚上闲逛,发现酒店附近有不少餐饮店,对那些不愿在酒廊排完队后再体验人挤人的住客们而言,选择多多,有日料店、烧烤店、鲜鱼坊、土菜馆等等。
        另外,散步时无意间发现一个饭后消食好去处,原来与酒店一街之隔的,是个自带人工湖的公园。漫步其间,找到一个小小的儿童乐园,我也童心大发,跑上跑下地坐了几次滑滑梯,仿佛又回到了童年的欢乐时光。玩耍之后隔街远眺,夜色中的昆山万怡,自有一种静谧之美。
        散步完回到酒廊,这下清静许多,可以倚窗俯瞰夜色里的中环高架桥,川流不息的车河,展现着城市的动感与活力。奇妙的是,动静之间,自有一番微妙的平衡。
次日清晨的早餐厅,氛围依旧清静又不失温馨,很好地平衡了口味一般的早餐本身。窗外正是昨晚闲逛的黄浦公园,绿意盎然。 江浙沪圣地——昆山万怡
江浙沪圣地——昆山万怡
江浙沪圣地——昆山万怡
江浙沪圣地——昆山万怡
江浙沪圣地——昆山万怡
江浙沪圣地——昆山万怡
江浙沪圣地——昆山万怡
江浙沪圣地——昆山万怡
江浙沪圣地——昆山万怡
江浙沪圣地——昆山万怡
江浙沪圣地——昆山万怡
江浙沪圣地——昆山万怡
江浙沪圣地——昆山万怡
标签: 昆山万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
霍勒迪2021-3-22 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我心飞扬2021-3-22 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2021-3-21 09:07
skyyang2021-3-21 08:22
smksvip2021-3-21 07:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

kkggqq  蓝钻会员  2021-3-21 00:04:27  | 显示全部楼层
感谢分享~
梦回南海  白金会员  2021-3-21 00:11:05  | 显示全部楼层
作者写得很辛苦鼓励一下,送花
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
魔都群主  白金会员  2021-3-21 00:30:23  | 显示全部楼层
感谢分享。下周去
PETTER  蓝钻会员  2021-3-21 00:36:42  | 显示全部楼层
昆山万怡感觉不如嘉兴福朋吧,嘉兴福朋旁边八佰伴万达,酒店每天还补一套mini吧,昆山万怡比不过的
DaySunny  黑钻会员   楼主| 2021-3-21 00:45:02  | 显示全部楼层
感谢各位的认可和花花。我期望的切入点是,能在大家司空见惯的事物背后,发掘出一点新意。至于详尽的评测报告帖,就交给更加专业的有心人吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maxiuyuan2021-3-21 04:59
DaySunny  黑钻会员   楼主| 2021-3-21 00:56:10  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2021-3-21 00:36
昆山万怡感觉不如嘉兴福朋吧,嘉兴福朋旁边八佰伴万达,酒店每天还补一套mini吧,昆山万怡比不过的
您提到的嘉兴福朋,看描述确实自住体验比昆山万怡会更好一些,不过我强调的点是性价比,所以讨论的关注点不一样。
maxiuyuan  钻石会员  2021-3-21 04:59:18  | 显示全部楼层
下个礼拜去逛一圈
PETTER  蓝钻会员  2021-3-21 09:46:27  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2021-3-21 00:56
您提到的嘉兴福朋,看描述确实自住体验比昆山万怡会更好一些,不过我强调的点是性价比,所以讨论的关注点不一样。
有啥区别,嘉兴福朋也是c1啊也经常5000分
DaySunny  黑钻会员   楼主| 2021-3-21 09:54:09  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2021-3-21 09:46
嘉兴现金价更
DaySunny  黑钻会员   楼主| 2021-3-21 09:59:14  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2021-3-21 09:46
嘉兴现金价更
DaySunny  黑钻会员   楼主| 2021-3-21 10:05:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不到八点,我是伴着朝阳起床,到对面公园跑了几圈再回来吃早饭的。
碎蛋小炒椒  银卡会员  2021-3-22 13:17:13  | 显示全部楼层
东边和南边的房间晚上跟不睡不好,高架特别吵
DaySunny  黑钻会员   楼主| 2021-3-22 15:29:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没试过唉,要不下次你去写个实地考察报告?