发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京乐多港万豪店大欺客,升套后第二天被要求换房

7531 91
本人钛金,昨天入住北京乐多港万豪,订了两晚大床房,昨晚到店时前台给升套了还挺高兴。
结果今天正逛街呢,酒店给我打电话,说套房都订满了,让我换房间,客服很不客气,我跟她讲道理,她最后把我电话给挂了!
请问酒店让人换房这种操作正常么?我反正一肚子气

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KimiW2021-1-2 15:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帝国农民2021-1-2 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

学生黨  钻石会员  2021-1-2 14:21:48  | 显示全部楼层
CI了还换不太常见
Hankson  钻石会员  2021-1-2 14:22:26  | 显示全部楼层
那假期别人现金定了能咋办呢
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-1-2 14:23:15  | 显示全部楼层
人在江湖飘2021 发表于 2021-1-2 14:21
假期正常亲
不知道根据集团条款是怎么样的,但是让人入住了还继续卖房,让人往外搬好像不太地道吧
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-1-2 14:23:44  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-1-2 14:22
那假期别人现金定了能咋办呢
昨天入住的时候给做的两天房卡呀
刘扬儿  黑钻会员  2021-1-2 14:26:01  | 显示全部楼层
一般都是ci时候会说吧,很少中途打电话过来
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-1-2 14:29:55  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2021-1-2 14:26
一般都是ci时候会说吧,很少中途打电话过来
对啊,ci的时候没说啊,直接做的两晚房卡
小罗嗦  蓝钻会员  2021-1-2 14:30:26  | 显示全部楼层
你就告诉他你在外面呢,晚上大概12点回酒店
呵呵哒,  钻石会员  2021-1-2 14:36:18  | 显示全部楼层
两天在一个预定上且入住时没有说清楚,可以往死里撕。如果预定是分开的或者入住时说了,那就没办法
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客20594672021-8-4 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燕震2021-3-13 12:07
likewen6232021-1-29 18:05
花卷爹2021-1-11 00:11
平凡生活2021-1-3 00:19
fianote  钻石会员  2021-1-2 14:36:24  | 显示全部楼层
很正常,除非自己花钱升的套不然没什么好撕的
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-1-2 14:42:21  | 显示全部楼层
小罗嗦 发表于 2021-1-2 14:30
你就告诉他你在外面呢,晚上大概12点回酒店
就怕酒店把我东西给收拾了
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-1-2 14:42:59  | 显示全部楼层
呵呵哒, 发表于 2021-1-2 14:36
两天在一个预定上且入住时没有说清楚,可以往死里撕。如果预定是分开的或者入住时说了,那就没办法
我是两个订单预定,但是入住时前台给升了两天套房,也没有提第二天要换房间
Yu0754  钻石会员  2021-1-2 14:43:16  | 显示全部楼层
说正常不正常,说不正常又正常,要是一次定了几天中间被要求换房,那酒店就不厚道了,要是中间续住的,那还能理解