实测2020年迪士尼银联钻石权益

10697 53
bilei840210  白金会员  2021-4-22 12:56:04  | 显示全部楼层
我现在就是抢到了两天不一样的烟花和巡游VIP,正在考虑是不是2日游。有一点我想咨询一下就是银联钻石卡的核对是刷卡机验证么? 还是拿着名单检查身份证和卡。 因为我如果第二天约的那项我可以同一天蹭进去我就不待两天了,哎。。。名额难抢。因为的确都在我本人名下,谢谢。
甜甜的甜筒  黑钻会员   楼主| 2021-4-22 19:59:05  | 显示全部楼层
bilei840210 发表于 2021-4-22 12:56
我现在就是抢到了两天不一样的烟花和巡游VIP,正在考虑是不是2日游。有一点我想咨询一下就是银联钻石卡的核对是刷卡机验证么? 还是拿着名单检查身份证和卡。 因为我如果第二天约的那项我可以同一天蹭进去我就不待两天了,哎。。。名额难抢。因为的确都在我本人名下,谢谢。
拿着名单核对卡片和姓名,所以想提前一天去估计没戏,因为当天的名单里没有你的名字。如果只想去一天,那么建议去烟花那一天,花车巡游提前十五分钟去占座效果差不多。烟花位置你没法去提前占座
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bilei8402102021-4-22 23:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
bilei840210  白金会员  2021-4-22 23:14:43  | 显示全部楼层
甜甜的甜筒 发表于 2021-4-22 19:59
拿着名单核对卡片和姓名,所以想提前一天去估计没戏,因为当天的名单里没有你的名字。如果只想去一天,那 ...
谢谢!
bilei840210  白金会员  2021-4-22 23:23:53  | 显示全部楼层
甜甜的甜筒 发表于 2021-4-22 19:59
拿着名单核对卡片和姓名,所以想提前一天去估计没戏,因为当天的名单里没有你的名字。如果只想去一天,那 ...
不好意思还想问一下,第一次核对的地方如果我就停留在那里看会不会也算是一个不用提早2-3个小时排队可以接受的观测点?因为我四口,按之前说是很严格三个人,那就有一大一小进不去。。。谢谢好难
甜甜的甜筒  黑钻会员   楼主| 2021-4-23 00:10:55  | 显示全部楼层
bilei840210 发表于 2021-4-22 23:23
不好意思还想问一下,第一次核对的地方如果我就停留在那里看会不会也算是一个不用提早2-3个小时排队可以接受的观测点?因为我四口,按之前说是很严格三个人,那就有一大一小进不去。。。谢谢好难
你的思路倒是不错,确实你在那里的话不会有人赶你走,但视角类似于15度角来观看烟花和灯光秀,基本不具备观赏价值。一张卡规则上只能3个人,但我也确实看到进去了四个人的案例,其中一个是坐在娃娃车里那么大的小孩。如果你小孩也属于很小的那种,或许可以沟通一下放四个人进去的。最坏的情况就是沟通一下,折中,让你配偶带着娃进去看,你在外面等着了。
甜甜的甜筒  黑钻会员   楼主| 2021-4-23 00:24:03  | 显示全部楼层
bilei840210 发表于 2021-4-22 23:23
不好意思还想问一下,第一次核对的地方如果我就停留在那里看会不会也算是一个不用提早2-3个小时排队可以 ...
你的描述是打错字了?还是你只勾选了携伴1人?最多可以选择携伴2人呀。这样的情况下1大带2小,最多也就1个大人进不去,怎么会变成【进去三个人的情况下,还有一大一小进不去。】
bilei840210  白金会员  2021-4-23 10:16:51  | 显示全部楼层
甜甜的甜筒 发表于 2021-4-23 00:24
不好意思还想问一下,第一次核对的地方如果我就停留在那里看会不会也 ...
因为一家四口。。。有小宝宝。如果只能总共3个人进去那就只能1大带1小两个进去,另外1大带1小两个在核对的位置附近了,所以问问核对附近的位置可以接受不。另外银联的位置是不是和迪士尼购买的VIP还不在同一个区域的啊? 麻烦了。
甜甜的甜筒  黑钻会员   楼主| 2021-4-23 12:38:13  | 显示全部楼层
bilei840210 发表于 2021-4-23 10:16
因为一家四口。。。有小宝宝。如果只能总共3个人进去那就只能1大带1小两个进去,另外1大带1小两个在核对的位置附近了,所以问问核对附近的位置可以接受不。另外银联的位置是不是和迪士尼购买的VIP还不在同一个区域的啊? 麻烦了。
从未付费买过…都是通过银联钻石预定的,所以无法解答
bilei840210  白金会员  2021-4-23 13:35:30  | 显示全部楼层
甜甜的甜筒 发表于 2021-4-23 12:38
从未付费买过…都是通过银联钻石预定的,所以无法解答
Donald20210619  蓝卡会员  2021-6-21 09:47:09  | 显示全部楼层
请问哪张钻石卡好弄
甜甜的甜筒  黑钻会员   楼主| 2021-6-21 17:05:14  | 显示全部楼层
Donald20210619 发表于 2021-6-21 09:47
请问哪张钻石卡好弄
储蓄卡的话,主要靠谈心。
feng800  钻石会员  2021-8-12 11:15:11  | 显示全部楼层
尊贵的冰箱贴持有者