发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼城万丽 suite,大乞丐房

1140 9
本学生狗之前一直在伦敦,伦敦spg的房简直是醉了(破破烂烂的lm,更破破烂烂的s,勉强及格但很远的lc,又小又不实用的炮房w)然后刚好曼城约了个姑娘,就顺便来了。(之前曼城也去过很多次了,但基本住的是hilton)
这个是去的火车上
嗯,这个就是房间了,但不对啊,我定的不是suite么?但熟知英国人尿性的我表示释然,就知道两百磅左右的不可能有真suite,君不见伦敦ritz加两把椅子就当套房卖么(还害得我被妞鄙视)。所以,这个沙发区就是suite了。
然后么就和小伙伴聊聊天,突然一个小伙伴(大高干,性别男爱好男,有需要的付完介绍费我可以帮忙介绍)跟我说这玩意不是套房,他上次定的就是这个但不是套房,将信将疑的我准备打个电话问问。就在这时,警报响了!!!火警有木有!!我赶紧拎上我的电脑包就走啊!!
这玩意都来了!然后发现若干条穿着浴袍的大白腿!(这个才是真羊毛啊)
然后随便找了间店吃了个饭,回去发现火警解除了,问了下前台,前台说实在不好意思,我们搞错了(**,这都能搞错?醉了醉了)但今天实在没房了(又一个**)为了表达歉意(这才是关键,让我听听有什么羊毛)我们会把差价退给你的(等等,差价?果盘呢?红酒呢?送我饭呢?)但转念一想,水果已买好,送的廉价红酒我又不会喝,早饭起不来,中饭晚饭都约好了,给我分我连他家会员都不是,所以lz果断表示大人有大量,放她们一马。
然后第二天换房了…这家店真是廉价啊,连200磅的房都有名字,这绝壁是我住过最便宜的有名字的房了
名字
卧室
晚上的客厅(你问我为啥不拍白天的?你看床是白天照的你就知道沙发白天用来干嘛了嘛)
主卫
客卫(小得令人发指)
嗯,就这些了,这家店如果不出幺蛾子的话不管信价比还是舒适度都在hilton之上。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
michael.jin2015-3-26 14:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

zhaoruoping  蓝钻会员  2015-3-26 01:59:54  | 显示全部楼层
lz在伦敦么。求约啊
llll  钻石会员   楼主| 2015-3-26 02:08:27  | 显示全部楼层
zhaoruoping 发表于 2015-3-26 01:59
lz在伦敦么。求约啊
我性别男,爱好女,您看着办
怎么约到姑娘的啊?求教,感觉好难。
zhaoruoping  蓝钻会员  2015-3-26 06:46:33  | 显示全部楼层
llll 发表于 2015-3-26 02:08
我性别男,爱好女,您看着办
。。。我也爱好女,可以一起出来玩、吃饭阿
点评 (1条)
Reus11 发表于 2015-3-26 12:40
玩过才知道 爱好是会变的
Yinsor    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
llll  钻石会员   楼主| 2015-3-27 00:27:27  | 显示全部楼层
zhaoruoping 发表于 2015-3-26 06:46
ok,回伦敦约起!
llll  钻石会员   楼主| 2015-3-27 00:35:41  | 显示全部楼层
Yinsor 发表于 2015-3-26 16:27
表示在曼城读了3年书。。。从来没去过高档些的酒店。。。只敢去住premier inn这样的
其实英国这些店也就比inn好一口气,价格也就是1.5倍的样子
llll  钻石会员   楼主| 2015-4-5 22:47:43  | 显示全部楼层
zhaoruoping 发表于 2015-3-26 06:46
小伙伴,我马上回伦敦了,要出来活动下哞?