发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首次打卡雅高 ——厦门美爵初体验

1753 24
华住铂金挑战,需要一晚豪华型入住,最后选择了美爵。
从大堂入门的时候就觉得应该是对标希尔顿欢朋或者万豪的万怡,后来入住后感觉确实是这样。
首次打卡雅高
——厦门美爵初体验
首次打卡雅高
——厦门美爵初体验
首次打卡雅高
——厦门美爵初体验
ci的时候由于华住黄金等级只能选择双早或者升房单早,考虑到两个人,选择了双早(前台小姐姐提醒升房后房型会好很多,体验之后建议各位听小姐姐的,哈哈哈),小姐姐帮忙选择了相对较好的房间,感谢。
入住后房间的层间距有点让人失望,想到是丐房就释怀了,说一下入住体验,窗边的靠床设计很给力,喜欢;浴室的干湿分离做的不到位,水汽会进入房间,虽然有屏风挡着,但总让人不放心 首次打卡雅高
——厦门美爵初体验
首次打卡雅高
——厦门美爵初体验
洗漱用品还行,体乳不太好用,找遍了整个房间没看到棉签。。。有点失望,耳朵进水了很尴尬。 首次打卡雅高
——厦门美爵初体验
首次打卡雅高
——厦门美爵初体验
首次打卡雅高
——厦门美爵初体验
早餐嘛,一般般,菜品更新时间有点断层,对着空盘子看了三四次,另外牛奶居然没有常温的,总得来说味道还行吧。比较推荐酸奶,真的好喝,喝了三大碗哈哈哈哈。 首次打卡雅高
——厦门美爵初体验
首次打卡雅高
——厦门美爵初体验
首次打卡雅高
——厦门美爵初体验
最后做个总结:性价比可以,体验凑合,建议选择升房

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +36  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
莎莉鸡2020-10-3 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kaori2020-10-2 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Firefly012020-10-2 18:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-2 17:40:52  | 显示全部楼层
要不彻底入雅高试试?还是有很多好的美爵的,哈哈哈
Firefly01  钻石会员  2020-10-2 18:16:21  | 显示全部楼层
我原本以为美爵起码对标CP来着。。。
juju的饲养员  黑钻会员  2020-10-2 18:43:08  | 显示全部楼层
Firefly01 发表于 2020-10-2 18:16
铂尔曼对cp
LukeJin0223  空乘  2020-10-2 19:04:26  | 显示全部楼层
Firefly01 发表于 2020-10-2 18:16
同时对标CP与万怡,欢朋不可能的
首次打卡雅高
——厦门美爵初体验
LukeJin0223  空乘  2020-10-2 19:05:08  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-10-2 18:43
铂尔曼对cp
accor可不这样想哦 首次打卡雅高
——厦门美爵初体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赖赖丶2020-10-3 10:14
LukeJin0223  空乘  2020-10-2 19:06:35  | 显示全部楼层
这间其实是华住啦~个人认为雅高美爵与欢朋没什么可比性哦,不管再怎么说,人家也是入门全服务酒店嘛,万怡倒是官方认可的对标品牌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-10-3 08:20
Neil122333  钻石会员  2020-10-2 19:19:20  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-10-2 19:04
同时对标CP与万怡,欢朋不可能的
这是啥网站
LukeJin0223  空乘  2020-10-2 19:48:09  | 显示全部楼层
Neil122333 发表于 2020-10-2 19:19
这是啥网站
group.accor.com, hotel development-powerful brands-XX(brand name)-why invest in XX
法式长棍  蓝钻会员  2020-10-2 19:55:58  | 显示全部楼层
美爵对标欢朋真是对美爵最大的侮辱,虽然这家美爵看起来确实一般了一点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Problem→Problem2023-1-10 05:16
LukeJin02232020-10-2 21:14
屹尔  金卡会员  2020-10-2 20:28:34  | 显示全部楼层
这家现在是华住在管
冷面…  蓝钻会员  2020-10-2 21:33:04  | 显示全部楼层
这家美爵看着挺一般。但是呢美爵肯定不是对标欢朋的。美居才是对标欢朋de
Javick  白金会员  2020-10-2 22:28:58  | 显示全部楼层
位置不错!老了,主要是保养不好
LukeJin0223 发表于 2020-10-2 19:06
这间其实是华住啦~个人认为雅高美爵与欢朋没什么可比性哦,不管再怎么说,人家也是入门全服务酒店嘛,万怡倒是官方认可的对标品牌。
光换管理方的差别大吗?
棉签可以问客房服务要
LukeJin0223  空乘  2020-10-3 00:39:30  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-10-2 23:30
光换管理方的差别大吗?
影响确实不小,因为两边对美爵这个品牌的定位完全不同,运营理念也不一样。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2020-10-3 11:10
t_w2020-10-3 08:19
LukeJin0223 发表于 2020-10-3 00:39
影响确实不小,因为两边对美爵这个品牌的定位完全不同,运营理念也不一样。
哦哦,我以为原来带全日制餐厅的话华住会接盘呢
LukeJin0223  空乘  2020-10-3 00:44:41  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-10-3 00:43
哦哦,我以为原来带全日制餐厅的话华住会接盘呢
他们还是不太倾向于运营餐厅,杭州那间摘牌之前,其实也没认真开过几天自助。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2020-10-3 11:10
t_w2020-10-3 08:19
赖赖丶  蓝钻会员   楼主| 2020-10-3 10:12:25  | 显示全部楼层
白嫖会员 发表于 2020-10-2 17:40
哈哈哈,有这个打算
赖赖丶  蓝钻会员   楼主| 2020-10-3 10:12:47  | 显示全部楼层
白嫖会员 发表于 2020-10-2 17:40
等万豪白金搞定了看看能不能match一个