发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海飞金边,13件托运行李怎么处置好?

2102 31
柬埔寨项目投标,材料装了12个40x40x50的纸箱子,还有一个24寸的箱子装行李,一个登机箱
坑爹公司就派了我一个人去
金卡+商务舱组合,总共只有3件行李,大概23+32+32kg,东航国际航线貌似对行李的要求是长宽高小于200cm/32kg内,买行李好像一件是1500多
请问有没有高手能试着帮我规划下怎样合并行李才更有经济性呢。。。?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是念来过倒2020-9-29 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

bvenus  白金会员  2020-9-29 13:39:35  | 显示全部楼层
dhl,联邦快递?
sunhoo  黑钻会员  2020-9-29 13:40:51  | 显示全部楼层
欢迎使用硅谷独角兽flexport,数字转型的供应链物流。
CCWSC  金卡会员   楼主| 2020-9-29 13:41:01  | 显示全部楼层
时间很紧,快递物流渠道走不通了,只能飞过去
CCWSC  金卡会员   楼主| 2020-9-29 13:41:24  | 显示全部楼层
来不及呀,10号准备好标书,16号就要投标了
现在疫情期间各路快递都不能保证时效,顺丰直言7天肯定到不了
所以我才人肉去快递
Sovv  钻石会员  2020-9-29 13:41:38  | 显示全部楼层
找个旅行团
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23503732020-10-3 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不想睡觉  蓝钻会员  2020-9-29 13:41:59  | 显示全部楼层
登机箱随身,其他托运。反正出差,想那么多干啥
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2020-10-3 08:23
榴莲雪糕2020-9-29 17:52
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sunhoo  黑钻会员  2020-9-29 13:42:52  | 显示全部楼层
顺便说一句,行李费不是由公司报销吗,还需要你来费尽心机帮公司省钱?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
榴莲雪糕2020-9-29 17:53
klinsi0118  终钻会员  2020-9-29 13:47:45  | 显示全部楼层
直接花钱买吧
CCWSC  金卡会员   楼主| 2020-9-29 13:48:33  | 显示全部楼层
关键就是我这儿并不是那种只要是因公就可以无脑花钱的公司
有些乡镇企业,领导没这么大气,日常还是要求尽量节约一些办公成本的
莫名其妙花掉一万多块托运行李,估计回来要写说明报销了
xliu9  黑钻会员  2020-9-29 13:50:31  | 显示全部楼层
CCWSC 发表于 2020-9-29 13:48
关键就是我这儿并不是那种只要是因公就可以无脑花钱的公司
有些乡镇企业,领导没这么大气,日常还是要求尽 ...
那领导心里没点逼数,跨国出差带这么多行李,他没坐过飞机?你用金卡给他省钱已经仁至义尽,把现实的问题报给他,不要把问题留在自己这,没有任何好处。
当然你可以从件数入手,比如把两个行李打包成一个,这不是就省了一件出来。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
知新、2020-9-30 22:28
堕落月天使2020-9-29 23:31
Skyteam2020-9-29 21:27
一只高傲的喵2020-9-29 15:21
HYM20172020-9-29 13:52
CCWSC  金卡会员   楼主| 2020-9-29 13:55:15  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2020-9-29 13:50
那领导心里没点逼数,跨国出差带这么多行李,他没坐过飞机?你用金卡给他省钱已经仁至义尽,把现实的问 ...
您说的也是,花费都是客观真实的,反正省下来钱也不给我
那我就直接带到机场裹膜打包托运缴费算了
Ishimoto  白金会员  2020-9-29 14:04:56  | 显示全部楼层
联系一下中国货运航空
CCWSC  金卡会员   楼主| 2020-9-29 14:55:02  | 显示全部楼层
Ishimoto 发表于 2020-9-29 14:04
联系一下中国货运航空
那不就是MU嘛