发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥白金不能电话预留座位吗

1787 16
打了好几个电话,等了大半天,和没人上班一样
接通客服后询问能否预留第一排,客服回复说41排之前全被预留了,只有后面的。
客服那边是看不到会员等级吗,还是visa匹配的特别对待了,感觉说话都很着急

鲜花 (2朵) 鲜花榜
like_sh2020-9-3 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快意一号2020-9-3 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

like_sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
酷儿w  白金会员   楼主| 2020-9-3 17:21:05  | 显示全部楼层
weed 发表于 2020-9-3 17:15
金卡都能,白金为何不能?预留都不知道多少次了,全部完全成功!凌晨五点小登机牌给你打好!你这次没成功的情况,可能真的是被预留了或者有什么团队客?反正一句话,百分百成功,一共不到二十次吧!
我看他还有个400的电话 会不会和这个有关系 我打的是95520 纵横上看都是锁座 那个客服给我的感觉就像是看不到会员等级一样
佛救不了魔  黑钻会员  2020-9-3 17:51:32  | 显示全部楼层
不存在不能识别,大概率真的被预约了。
酷儿w  白金会员   楼主| 2020-9-3 17:55:37  | 显示全部楼层
weed 发表于 2020-9-3 17:25
你就打95520就行,我每次都是这个,一般情况是1-4分钟接通!然后我是识别会员,也就是电话跟吉祥会员电话一样!这样客服就能看到你的行程!我一般是提前一天,然后是预留第一排靠窗或过道!客服会先告诉你没问题,然后一顿操作就好了!非浦东虹桥的要临近给你打印,浦东虹桥基本上是早上五点多就出了!特别稳!如果你说要求,客服说没问题,那就是没人预留,有的话我还真没遇到过,也不排除谁提前预留了,可能自然就没了
我的电话和吉祥上设置的电话是一样的 他们也没看到行程 还是我报身份证后他才看到行程 突然想到一个很老的帖子里写的visa白金和普通常旅客系统不在一个里面 不过也过了好几年了不应该啊 打算到时候去柜台问下
一天飞六段  蓝钻会员  2020-9-3 18:06:35  | 显示全部楼层
除了95520也可以拨打贵宾服务热线4007006000 吉祥我记得有发过通告停止预留登机牌业务……不知道会不会座位也有受影响
既然人家说全被预留了,那就是被预留了,总不能因为你是白金卡,就给你让位置啊,只能说你晚了一步,金卡都能预留呢
卖牛奶的猪  终钻会员  2020-9-4 00:05:37  | 显示全部楼层
吉祥的客服培训不到位的原因,你过一会儿换个客服又不一样的说法了。反正最后还是坐第一排。
灰灰它爸  白金会员  2020-9-4 01:02:32  | 显示全部楼层
可以预留的 但是我曾经被爽约过,建议打电话给客服 让他核实权益。结合航旅纵横指导他留座位。否则把你当傻子
TomZhang  终钻会员  2020-9-4 06:29:57  | 显示全部楼层
酷儿w 发表于 2020-9-3 17:55
我的电话和吉祥上设置的电话是一样的 他们也没看到行程 还是我报身份证后他才看到行程 突然想到一个很老的帖子里写的visa白金和普通常旅客系统不在一个里面 不过也过了好几年了不应该啊 打算到时候去柜台问下
能打通就是奇迹
wxiaobai  终钻会员  2020-9-4 11:33:29  | 显示全部楼层
之前金卡预留过一次,只是态度冷漠…
笨森  空乘  2020-9-5 12:40:02  | 显示全部楼层
那肯定是可以预约的呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-9-5 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-9-5 15:31:01  | 显示全部楼层