发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【呵呵】客服都可以不问直接帮你申请然后自己取消?

1509 10
       申请了东航的住宿(申请28入住,10月1退房的三晚),显示十月一日无法退房申请,然后就打电话问客服了。然后专业的客服先是说了节假日前后都不行的神言论,然后又说上航假期不是东航的神言论(股权上好像都归集团了?不归股份了?),其实也就是说看看能不能申请下,也没太指望。
      挂上电话,看到了一条短信:说是给我申请了28日起的2晚住宿,然后上航假期的人会联系我?WTF,什么鬼,根本没申请和操作啊。后来他们一个主管来电话,我顺便问什么情况?他们说申请了两晚的,觉得我不需要就取消了?他们客服权限这么牛的嘛,我的账户说申请就申请,说取消就取消?都不需要打招呼的?人家主管来了句,您有什么具体损失嘛?太牛了,偷了东西,还回来,就没错了?这账户安全咋搞啊?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-9-1 20:31:17  | 显示全部楼层
东航就是各种恶心人
kai.  黑钻会员  2020-9-1 21:07:00  | 显示全部楼层
现在这个白金卡送的住宿在节假日左右预订蛮恶心的,退房那天是法定假日就订不上,说是今年的新规,投诉了也没用
leon19871314  钻石会员   楼主| 2020-9-1 21:16:10  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2020-9-1 21:07
现在这个白金卡送的住宿在节假日左右预订蛮恶心的,退房那天是法定假日就订不上,说是今年的新规,投诉了也没用
他们现在是真的想怎么解释就怎么解释,但他们这随便操作我的账户,都不打招呼,这个更可怕。
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leon19871314  钻石会员   楼主| 2020-9-2 12:24:59  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2020-9-2 09:55
今早民航局网站码字码的好累 送给东航一条白绫。
只要投诉到民航局网站,就算投诉,他们内部绩效合约受影响。这件事儿,我就拆成两个投诉,希望大家共同努力让他们的投诉率连T1都到不了。
Fllly4ever  钻石会员  2020-9-2 16:54:40  | 显示全部楼层
这个投诉12345,旅游局,比较管用